Stephen Roiedbud
как можно... все только в рамках морали, должности и желания*все так же кротко*
YuUKE
ммм... а он вас?0=)
Элитный бордель ~Проклятый рай~ |
Все клиенты начинают игру с пирса! | Alisander O'Neal | |
Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная. | -//- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Флудилка » Флудилка
Stephen Roiedbud
как можно... все только в рамках морали, должности и желания*все так же кротко*
YuUKE
ммм... а он вас?0=)
Nathan Satiny
ненаю =.=
YuUKE
няк, приветик, йууке)
привет всем
Мировель
прив))
а мы знакомы? =^___^=
YuUKE
Halloween Town помниш? не забыл еще вот этого хмыря у уфками?)
Мировель
каваии))
YuUKE
=З
Мировель
няфка ты)))
YuUKE
*урчить* няяяяяяяя
Мировель
а ты тут играешь за уке или семе солныфко? ==
Nathan Satiny
угу..а не подскажите какого такого ЖЕЛАНИЯ?? м????...тоесть на что ето вы намекаете молодой человек?Мировель
Мировель
Дзиро????????О_О
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!
некогда вы пожелали даное, а моя обязанность как служащего этого заведения исполнять пожелания клиентов, входящие в мои обязанности.
никаких намеков. *все так же кротко, хотя по роже видно что, гад, издевается*
Nathan Satiny
Ага * руки в боки* ты ещё скажи, что у меня глюки и короткая потеря памяти! * уже озверел до конца, как говорится до победного осталось всего ничего. Остатками самообледания, сдерживался. чтобы не начать душить Ната*
Stephen Roiedbud
нууу... всякое бывает...
сложная рабоота*загибая хрупкие длинные пальцы, меедленно пячусь куда-ни-будь-но-предполагаемо-нафиг-дальше* нервы... стрессы...
всякое бывает.. на такой-то неблагодатной почве *пожимаю плечами, уже с поряяядочного расстояния*
*сверлит глазами. потом тяжело вздохнул*
-да уж на аткой почве и убить можно..ой* игриво прикрыл рот - мол етого я не хотел говорить, при этом глаза уже расчленяли молодого человека*
да моожно-можно. *покладисто пожал плечами, усаживаясь на пол* а нужно? самому потом скучно и будет...*наивно улыбнулся* к тому же кто тогда в игровой зоне скажет вам который час?
часов-то у меня в кабинете кажется, нету...)
-Мелкий шантажист! * уже более смиренно или даже точнее сказать обречённее ответил Стефан. Сложив руки на груди смотрит на рассевшегося на полу парня* ты что-то говорил про мороженное?
яа? да раазве... - достаточно искренне удивился, волосами на спине ощущая что таки, похоже, придется делится...
*Улыбнулся и показав на стол, на котором был поднос с большим количеством мороженного*
-Решил сделать приятное
впечатлили *удивленно смотрю... это где столько набрал?* угощаете или полюбоватсо?0=)*с соммнением... все же не мое- и трогать без разрешения не. правила, увы, в наше время, только детского сада*
-Что хочешь, то и делай с этой кучей..это мороженное твоё..ты можешь делть с ним всё, что вздумается улыбнулся
кучей... да как ы можете - восторженно хлопает глазами на сласти.... а ведь в игре еще и болел? да здраствует больничный!) - спасибо большое - вежливо, стебаю одну порцию и осторожно пробую.
Нравится?*заинтересованно спросил Стеф, смотря, как Нат дигустирует мороженное*
Stephen Roiedbud
атооо...*довольно щурюсь, отправляя в рот впечатляющий кусок лакомства* хотите?*кротоко так, протягивая уже околоополовиненную емкость.*
Нет спасибо....*улыбнулся* мне и так надо держать себя в форме
-нэ? - скептически посмотрел - хорошего человека должно быть много! а в форме чего? - *рассуждает, питаясь, в прочем, пролне тщательно чередуя одно с другим.* - нуу... есть квадратики пресса. есть треугольник груди к талии. есть... круг! -*назидательно поднял ложку и вернул в емкость, набирая еще*
Nathan Satiny
Разделённый ровно пополам.* добавил к посделней фразе Стефан, Улынулся*...должно то оно и должно...только многими это МНОГО не ценится
вот МНОГОЕ и теряют!*сделал властный жест ложкой, показал замерзжший язык, засмеялся.* ну или в конце концов всегда можно занятся собой...
именно собой а не *спортом* ибо жру я немеряно и на ночь... но в двери-то пока пролажу... и весьма-таки неплохо*деланно возмущенно фыркнул и уверенно добавил*
а мороженное - НЕОБХОДИМАЯ часть рациона...
и ниипет>_<
угу угу * делает вид, что записывает себе пальцем на ладошку*..как скажете профессор...* ехидно посмотрел на махающего ложкой парня* молодец, что проходишь...хвалю..хвалю
Ня! - утвердиетльно - и вообще я не професор, а мэтр-массажист... может даже два-мэтр-массажист - назидательно. с саомй серьезной рожей. - и не только в двери... еще и в окна, двери и разные щели, но да это уже скорее интимная часть дела...*кротко отвел глаза, покраснел, заткнул себя очередной ложкой сладкого* а вот все же портить здоровье за счет диеты не рекомендую...*задумчиво покусывая ложку, оставляя глубокие следы*
Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Флудилка » Флудилка