Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Stephen Roiedbud

как можно... все только в рамках морали, должности и желания*все так же кротко*

YuUKE

ммм... а он вас?0=)

0

92

Nathan Satiny

ненаю =.=

0

93

YuUKE
няк, приветик, йууке)

привет всем  ^^

0

94

Мировель

прив))
а мы знакомы? =^___^=

0

95

YuUKE
Halloween Town помниш? не забыл еще вот этого хмыря у уфками?)
http://i014.radikal.ru/0804/3f/08bee1c73035.jpg

+1

96

Мировель

каваии))

0

97

YuUKE

0

98

Мировель

няфка ты)))

0

99

YuUKE
*урчить* няяяяяяяя

0

100

Мировель

а ты тут играешь за уке или семе солныфко? =^_^=

0

101

Nathan Satiny
угу..а не подскажите какого такого ЖЕЛАНИЯ?? м????...тоесть на что ето вы намекаете молодой человек?Мировель
Мировель
Дзиро????????О_О

0

102

Stephen Roiedbud написал(а):

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!

некогда вы пожелали даное, а моя обязанность как служащего этого заведения исполнять пожелания клиентов, входящие в мои обязанности.

никаких намеков. *все так же кротко, хотя по роже видно что, гад, издевается*

0

103

Nathan Satiny
Ага * руки в боки* ты ещё скажи, что у меня глюки и короткая потеря памяти! * уже озверел до конца, как говорится до победного осталось всего ничего. Остатками самообледания, сдерживался. чтобы не начать душить Ната*

0

104

Stephen Roiedbud

нууу... всякое бывает...

сложная рабоота*загибая хрупкие длинные пальцы, меедленно пячусь куда-ни-будь-но-предполагаемо-нафиг-дальше* нервы... стрессы...

всякое бывает.. на такой-то неблагодатной почве ^^ *пожимаю плечами, уже с поряяядочного расстояния*

0

105

*сверлит глазами. потом тяжело вздохнул*
-да уж на аткой почве и убить можно..ой* игриво прикрыл рот - мол етого я не хотел говорить, при этом глаза уже расчленяли молодого человека*

0

106

да моожно-можно. *покладисто пожал плечами, усаживаясь на пол* а нужно? самому потом скучно и будет...*наивно улыбнулся* к тому же кто тогда в игровой зоне скажет вам который час?

часов-то у меня в кабинете кажется, нету...)

0

107

-Мелкий шантажист! * уже более смиренно или даже точнее сказать обречённее ответил Стефан. Сложив руки на груди смотрит на рассевшегося на полу парня* ты что-то говорил про мороженное?

0

108

яа? да раазве... :O  - достаточно искренне удивился, волосами на спине ощущая что таки, похоже, придется делится...

0

109

*Улыбнулся и показав на стол, на котором был поднос с большим количеством мороженного*
-Решил сделать приятное

0

110

o.O впечатлили *удивленно смотрю... это где столько набрал?* угощаете или полюбоватсо?0=)*с соммнением... все же не мое- и трогать без разрешения не. правила, увы, в наше время, только детского сада*

0

111

-Что хочешь, то и делай с этой кучей..это мороженное твоё..ты можешь делть с ним всё, что вздумается улыбнулся

0

112

кучей... да как ы можете - восторженно хлопает глазами на сласти.... а ведь в игре еще и болел? да здраствует больничный!) - спасибо большое - вежливо, стебаю одну порцию и осторожно пробую.

0

113

Нравится?*заинтересованно спросил Стеф, смотря, как Нат дигустирует мороженное*

0

114

Stephen Roiedbud

атооо...*довольно щурюсь, отправляя в рот впечатляющий кусок лакомства* хотите?*кротоко так, протягивая уже околоополовиненную емкость.*

0

115

Нет спасибо....*улыбнулся*  мне и так надо держать себя в форме

0

116

-нэ? - скептически  посмотрел - хорошего человека должно быть много! а в форме чего? - *рассуждает, питаясь, в прочем, пролне тщательно чередуя одно с другим.* - нуу... есть квадратики пресса. есть треугольник груди к талии. есть... круг! -*назидательно поднял ложку и вернул в емкость, набирая еще*

0

117

Nathan Satiny
Разделённый ровно пополам.* добавил к посделней фразе Стефан, Улынулся*...должно то оно и должно...только многими это МНОГО не ценится

0

118

вот МНОГОЕ и теряют!*сделал властный жест ложкой, показал замерзжший язык, засмеялся.* ну или в конце концов всегда можно занятся собой...

именно собой а не *спортом* ибо жру я немеряно и на ночь... но в двери-то пока пролажу... и весьма-таки неплохо*деланно возмущенно фыркнул и уверенно добавил*

а мороженное - НЕОБХОДИМАЯ часть рациона...

и ниипет>_<

0

119

угу угу * делает вид, что записывает себе пальцем на ладошку*..как скажете профессор...* ехидно посмотрел на махающего ложкой парня* молодец, что проходишь...хвалю..хвалю

0

120

Ня! - утвердиетльно - и вообще я не професор, а мэтр-массажист... может даже два-мэтр-массажист - назидательно. с саомй серьезной рожей. - и не только в двери... еще и в окна, двери и разные щели, но да это уже скорее интимная часть дела...*кротко отвел глаза, покраснел, заткнул себя очередной ложкой сладкого* а вот все же портить здоровье за счет диеты не рекомендую...*задумчиво покусывая ложку, оставляя глубокие следы*

0