Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

А кто вам сказал..что я на диете???* удивлённо смотрит на поглащающего мороженное парня*..я просто веду правильный образ мысли * улыбнулся, уже просто жавился смехом*

0

122

а я следую правильному образу   -* АМ *- питания! - *^_^* - и вообще - сладкое портит фигуру а его отсутствие настроение - это раз..

но внутренний мир куда как сильно влияет на внешний, так что если без сладкого ходить киснуть - это ну ни в коей мере не спасет!*погрозил ложкой*это было два...

0

123

*как студент записывает лекции, так стефан "записывал у себя на ладони пальцем всё, что говорил Нат. Улыбка на сходила с лица* угу......угу

0

124

ну и три... угостись, ааааа?*изобразил кавай*, подошел и стараательно потянул за блокнотег... как за самую чуствительную и важную в данном разговоре часть тела. :blush:

0

125

-.ммммм...ты серьёзно?* не веря собственным ушам перспросил, пошёл вслед за натом "что это он там придумал??..или..."

0

126

интерсно, за укармливание клиентов в дрызг садят? или я первым буду? :whistle:

вручил немалую порцию сладкого. - на, кушай! мне не жалко)))(угу, учитывая что сам угощаюсь за чужой щет...^_^' чую себя нахалом, чес-слово...) - это полезно для здоровья, а глюкоза повышает энергию, вот!

0

127

Я и смотрю как тебя понесло улыбнулся наблюдая за натом. взял ложку и попробывал мороженное...И правда вкусно...

0

128

ня) вот вебе спасибо и говори.

быстро похвалил, быстро!>_<*поежилсо... видимо концентрация в организме айскрима уже превышала все остальное o.O .. порцию не отложил, доел таки, довольно уселся на край стола* псибб!*полуторжественный поклон*

0

129

хех
делать нечего
скучно....* ковыряет в столе дурку пальцем*

0

130

нэ... угу...*заваливаетсо никакой, за то весь в краске* хочешь и тебя покрасим?=)

0

131

О_О...ну давай...чем чёрт не шутит.... а прям в одежде?? да??? * заинтересовался...*

0

132

Stephen Roiedbud

*с самой вандальной рожей оглядел дорогой элитный прикид клиента*

угууу... разумеетсо)*ненавязчиво так выдвигая из под стола краску синего цвета... под оным обнаружились же ,, похоже, все цвета радуги.

0

133

Посмотрел на свой дорогущий костюм. Ох шет передёрнулся. Ну давай..начинай , развёл руки в стороны и сильно зажмурил гдаза

0

134

мррр... *открыл коробочку почему-то белой краски, с ней в одной руке и с кистью в зубах подошел к Стефану.

кистью пощекотал шею, потом нос... потом вмакнул в коробку и начал очень старательно раскрашивать галстук... в красивый белый цвет...

*во мне проснулся худоожник^_^*

добившись ровно-белого цвета, отошел в сторонку... *а жаалко же... наверное. да и неловко как то. да и не смывается...

взять что ли краску для кожи и устроить боди-арт? оно хоть не вечное... его же как-то смывают?

пусть подсохнет... я на нем потом еще и слоников нарисую^_^ или могу помиловать костюм... и занятся окраской тела?0=)

0

135

Посмотрел на белоснежный костюмчик
0Чувствую себя ангелом-храителем...чес слово ^_^ весело смотрит на себя, покрутившись перед зеркалом. Ну в принципе я не против..можно и так и так изрисовать наконец-то хоть повеселее стало.

0

136

няяяя... - вмакнул кисточку в коробочку -

намажу морду черной краской
и расскажу про готов сказку!

-сачтливо улыбнулся, дословно исполняя честное слово тоненькой кистью0=)

0

137

Чёрным!!??? О_О....зачема????? или это намёк на то что темнота друг молодёжи????? аааась???

0

138

нааадо... *длинный мазок мягкой кисточкой по щеке*изи вы другой цвет хотите?0=)

0

139

Хм...* тяжело задумался* ну если только черным будет нанесена основа..а всё остальное другими цветами, тоя  не против... а ты?  :flirt:

0

140

как будет угодно... *на руке висело емкости три краски, разных цветов, а заодно одно евдерко мороженного. в зубах попеременно оказывались тто кисть то ложечка с лакомством, грозя накормить юное дарование краской. мазки ровным слоем ложились на холеное лицо клиента*все равно основа сохнуть будет... долго*усмешка, при зажатой в зубах ложке выглядела еще шире*ооочень..

0

141

* подозрительно смотрит на парня*
нука нука..что ты там задумал????? признавайся давай *задержал руку Ната, показывая. что не позволит продолжать над собой издеваться, пока не услышить желаемого*

0

142

*закатил глаза и выдал что-то нечленораздельное благодаря зажатой в зубах кисти. ложка была в мороженной емкости, кивнул на пост выше

Stephen Roiedbud написал(а):

2008-05-14 19:01:11

потом выложил ее в емкость с краской - основу рисую... - невинно заулыбалсо.

0

143

Отпустил руку...
ну-ну давай..Леонардо

0

144

еще с десяток мазков и лицо *холста* приобрело ровный черный цвет... краска блестела как дорогой фарфор... и не скажешь, что человек не в маске.

-так, теперь обсыхай! -и бодреньким шагом пошел кудаааато....

Отредактировано Nathan Satiny (2008-05-17 18:53:52)

0

145

А ты это куда?? мм??? теперь твоя очередь Веселом подбераж и мазнул кисточкой Ната по щеке.

0

146

красивым движением парировал кисть кистью, так что на кожу попало только несколько капель краски.

-с чего бы, сударь? сам же согласился...*столь же кроткий голос сколь и гадская улыбка... устроить дуэль на кисточках... нээ.. попробую^_^*

0

147

тааак... докрашиватся не идут... *обиженно фыркнул, развернулся и ушел*

0

148

Nathan Satiny
О_О..почаму я тут...
просто как всегда тормажу)))))))

* недовольно нахмурился* бу-бу-бу...* пальцем размазал эти капельки теперь на лице непойми что* хихи >_< ^_^

0

149

фыркнул, сел... мрачно так смотрит из под бровей... мрачно-мрачно так...

слизнул краску где доставал... остальное пока не засохло стер ладонью.. ылизывает ладонь с видом *йакошак*, держа на готове кисточку с синей краской

0

150

Nathan Satiny
делает из себя невинного суслика.. невинного, невинного

а чё я то?
Нервно следит на движением кисти с синей краской, потом сглотнул ком , вставший в горле.
"ну всё дружище.. ты влип"

0