...
Комната Рэйджинальдо
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-05-23 21:54:48
----Регистратура
Поднявшись на свой этаж Рейдж вставил ключ в замок и повернул.Раздался тихий щелчёк и дверь плавно без единого звука открылась.Рейдж повернулся к парню.
-Ну вот теперь ты и узнаешь как на самом верху.Хорошо или плохо.Надеюсь у тебя будет много времени для этого.
Втащив Натанаеля в комнату он подошёл к небольшому бару и открым маленький холодильник вытащил холодный пакет сока манго.Подняв его предложил парню.
-Будешь сок?Может минералки или ещё что?
Поделиться32008-05-23 22:53:16
---->Регистрация
Ната не успел опомнится, как был уже в комнате Рея. Нет, он не был против, просто замечтался и слегка растерялся.
-Время................ах...да... - парень улыбнулся. - Я думаю, что смогу составить вам компанию в любовании видом... - Натанаэль посмотрел в окно, с мечтательной улыбкой.
"Как красиво....море так прекрасно..."
Тут Ната снова уловил голос клиента и повернулся.
- Вишневый сок, если можно... - юноша улыбнулся слегка смущенно и будто бы виновато.
Отредактировано Natanael (2008-05-23 22:54:12)
Поделиться42008-05-23 23:43:16
Кивнув с улыбкой он достал два стакана для сока и вытащив другой пакет сока (однако хозяин знал что любят не только клиенты,но и его сотрудники) открыл его.Медленно наклонив пакет с вишнёвым соком он стал наливать его в стакан.Красная как тёмная кровь сок полился медленной струёй.Рейджинальдо сразу вспомнился один из его рассказов в котором было море крови и много любви.Наполнив стакан он поставил его в холодильник и тоже самое сделал со своим пакетом сока налив предварительно полный стакан.
-Вот пожалуйста.Мне он не очень нравится.Он для меня слишком сладкий.Ну как вид из окна?Прекрасно не так ли?
Поделиться52008-05-24 00:05:50
С благодарностью приняв стакан, Ната удивился, отпивая.
"Сладкий? Мне никогда он не казался сладким... кислый, с горчинкой...и слегка сладковатый..по своему..."
Юноша глубоко вдохнул и вновь посмотрел в окно.
-Вид просто великолепный.... - проговорил он, улыбаясь. - У вас хороший вкус, господин Рейджинальдо...
Натанаэль медленно подошел к окну, глядя вдаль. Этот прекрасный вид успокаивал его, что не хотелось ни о чем думать...
Парнишка вновь забылся, с легкой улыбкой наблюдая за волнением моря. Казалось он забыл где находится и с кем.
Но выглянувшее солнце заставило Ната отойти от окна в тенек. Он посмотрел на Рея,улыбнувшись.
-Извините...я немного забылся...
Поделиться62008-05-24 00:20:31
-Спасибо.Мне это приятно слышать.И давай ты будешь меня звать просто Рейджи или Рей.А то Рейджинальдо как то немгого слишком официально.
Рейдж зорко наблюдал за действиями парня и понял что тот любит "повитать в облаках",но как ни странно ему это нравилось.Он и сам иногда любил "повитать".Глотнув сока он поставил стакан на столик.Спокойной,немного кошачьей походкой он подошёл к парню и обняв прижал свои губы к шее Натана.Медленно выдохнул,обдавая горячим дыханием его шею положил голову ему на плечё прижавшись носом к шее.
-Ты так вкусно пахнешь Натанаель.
Поделиться72008-05-24 00:35:20
Юноша кивнул на предложение сократить обращение к Рею. Он спокойно, с легкой полуулыбкой смотрел на него, слегка водя кончиками пальцев по стакану.
Ната проследил, как юноша ставит стакан и медленно,плавно подходит к нему.... Парень залюбовался этим...
Внезапно он почувствовал, как теплые руки обнимают его и нежные губы Рея касаются его белоснежной кожи на шее. Это было слегка неожиданно, что заставило парнишку покраснеть - настолько это легкое прикосновение было приятны.
Теплое дыхание клиента грело и слегка щекотало кожу... Ната положил ладонь на предплечье Рейджи, а другую запустил в его шелковистые волосы.
- Спасибо... - тихо произнес юноша, чувствуя легкий аромат прядей парня.
Поделиться82008-05-24 01:00:01
Закрыл глаза он улыбнулся в шею парня.
-За правду не благодарят.Ммм...Можно мне тебя поцеловать?
Нос провёл дорожку по шее и Рейдж выпрямившись с серьёзным лицом посмотрел на парня,заглянув в его глаза.Приблизив свои губы к его уху он прошептал.
-Я хочу тебя,но если ты сейчас не хочешь я небуду настаивать.
Поделиться92008-05-24 15:24:06
Ната выдохнул от таких приятных, но не навязчивых прикосновений к его чувствительной коже.
Он внимательно посмотрел в глаза Рея из-под ресниц.
"Он спрашивает разрешения....это так мило..."
Натанаэль приблизился, положив ладони на грудь юноши, и осторожно, слегка краснея при этом, коснулся нежных губ клиента. Ненадолго прижавшись к ним своими губами, Нат слегка отстранился, не поднимая ресниц.
- Я не против... - прошептал он в губы Рейджи. - Не против поцелуя... но последнее... вы только приехали...может вам стоит отдохнуть?.. Если все в порядке, то я в полном вашем распоряжении...
Поделиться102008-05-24 22:12:47
Рейдж закрыл глаза когда парень прижался к его губам и чуть не замурлыкал.Поцелуй был невинным,мягким и сладким.Губы Натанаеля отстранились от него и ему захотелось вернуть их,но решил не пугать парня.
-Да ты прав.Я бы хотел принять душ.Нехочешь мне помочь?Например потереть спинку.
Пальцы нежно провели дорожку от уха по щеке к мягким губам Натанаеля.Глаза вопросительно посмотрели на него.
Поделиться112008-05-24 22:24:33
Ната мягко улыбнулся и прикрыл глаза.
- С удовольствием помогу вам... - тихо и немного томно произнес юноша, глядя в вопросительные глаза Рея.
Парень мило и невинно приоткрыл губы и коснулся ими кончиков пальцев, что касались кожи, не отводя прямого взгляда.
Иногда он начинал себя вести чуть раскованней, а иногда вновь замыкался и витал в облаках. Невозможно было уловить эту перемену, но сейчас юноша уже коснулся ладони Рейджи и взял ее в свою, сплетая пальцы.
- Идем?
Поделиться122008-05-24 22:44:09
-Да пойдём.
Рейдж дал отвести себя в ванную.Подмигнув Натанаелю он стал медленно раздеватся.Пальцы расстёгивали одну за другой пугавицы на рубашке.Стащив её он акуратно положил её и стал расстёгивать брюки.Когда и они были сняты,Рейджи повернулся к парню и посмотрел на него.Тот был ещё одет.Хитро подмигнув он спросил его.
-Тебе может помочь раздется?
Поделиться132008-05-24 22:51:26
Пальцы Ната, что только коснулись пуговиц жилетки, застыли и он перевел взгляд на Рейджи, глядя ему в глаза.
"Интересно, как он поможет мне раздеться... Хотя многие помогали и даже не спрашивали...." - Нат вздохнул.
"Но он такой интересный..."
- Ммм... Ну помогите, если сможете... - миролюбиво улыбнулся юноша, подойдя к Рею, не отводя глаз.
Ему стало интересно изучать этого писателя...его действия не были похожи на других, поэтому Натанаэль хотел по-больше понаблюдать за Рейджи.
Поделиться142008-05-24 23:14:44
Подойдя к парню Рейдж скользнул пальцем по пуговицам чёрной жилетки и стал их растёгивать.
-Тебе нравится смотреть как я тебя раздеваю?
Сняв жилет,а за ним и рубашку Рейджи провёл рукой по обнажонной груди.Наклонившись он прикоснулся губами к соску и обвёл кончиком языка.
-У тебя такая нежная кожа и ты такой чувствительный.
Поделиться152008-05-24 23:27:42
- Не то что бы нравится, просто интересно... - начал было Ната, наблюдая как Рей обнажает его грудь.
Юноша в легком недоумении проследил за движением парня и распахнул глаза, когда его губы коснулись чувствительного места, после чего горячий язык Рея обвел затвердевший сосок.
- Ах! - невольно вырвалось у юноши и щеки вспыхнули румянцем.
Тепло разлилось по всему телу парнишки, от чего он слегка вздрогнул и запустил пальцы в волосы Рея.
Поделиться162008-05-25 12:53:46
Пока губы ласкали грудь парнишки,ловкие пальчики скользнули вниз и стали растёгивать штаны.Ловко расправившись с застёжкой,штаны с помощю рук Рейджа поползли вниз.Когда Натанаель был избавлен от них,пальцы взялись за резинку трусов.Перестав ласкать грудь Рейдж поднял голову и посмотрел парню в глаза.Ему хотелось посмотреть реакцию Натанаеля когда он стащит с него последнюю вещь.Медленно,очень медленно пальцы стали снимать последнюю преграду к телу.
-Нежная,белая,чувствительная и так приятно пахнет...,а ещё такая сладкая.Мммм ещё ниразу невидел что бы всё это сочеталось в одном человеке.
Невыдержав он лизнул парня по губам и очень нежно прижался к ним своими губами.
Поделиться172008-05-25 15:53:53
Губы Рейджи ласкали юношу, и тот слегка трепетал от таких приятных ощущений.
Все тело неоднозначно начало реагировать на ласки, особенно когда ловкие пальцы парня стали избавлять Ната от оставшейся одежды, что весьма смутило его. Парнишка почувствовал, как остается и без нижнего белья, что до этого более или менее скрывало нарастающее возбуждение, но не успел ничего сказать, так как Рей оторвался от его груди и очень нежно коснулся его губ.
У Ната закружилась голова и он обнял юношу, прижавшись к нему и приоткрыв губы, слегка коснувшись язычком губ Рейджи, что еще хранили сладковатый привкус сока и были такими нежными, мягкими и теплыми, что Натанаэлю захотелось большего, чем поверхностный поцелуй.
Поделиться182008-05-25 21:13:46
-Твоё тело такое хрупкое милый.
Оторвавшись от нежных губ Натанаеля Рейдж стащил до конца нижнее бельё парня и за одно и своё.Теперь они были равны.Рейдж предстал во всей красе обнажённого тела перед панем, как и Натанаель перед Рейджем.Повернувшись он прошёл к душевой кабине.Зайдя во внутрь он повернулся к парню лицом и улыбнувшись протянул ему руку.В ожидании он привалился к одной стене кабинки и слегка наклонил голову.
-Натанаель иди сюда.
Поделиться192008-05-25 21:42:07
Юноша смущенно поднял глаза.
"Он такой красивый.."
- Иду...
Стараясь смотреть на лицо, или на крайний случай грудь парня, Ната подошел, вложив свою ладошку в теплую руку Реджи.
"Не такой уж я и хрупкий...нет, конечно я страдаю иногда из-за недостатка сил...но...Но еще не сломался. Что ж...это не важно..."
Натанэль подошел ближе, вступая в кабинку и закрывая дверь.
Поделиться202008-05-26 00:13:21
Рейдж с серьёзным лицом смотрел на движения парня и кровь вскипала в его венах.Стиснув осторожно пальцы Натанаеля прижал их к своим губам.
-Надеюсь я не спешу?Если я буду делать то,что тебе непонравится пожалуйста скажи мне.Я хотел бы что бы и тебе было хорошо.Договорились?
Когда Натанаель закрыл дверь в душевую,он прижал его нежно к стенке и свободной рукой включил душ.Вода водопадом обрушилась на их тела и заскользила по разгорячённой коже.
Поделиться212008-05-26 11:29:19
-До...договорились...-произнес Ната в ответ на вопрос Рейджи, проследив как он касается губами его пальцев.
Как только он закрыл дверь душевой, Рей нежно прижал его к стене, включая воду. Нат почувствовал как вода приятно заскользила по его обнаженной коже, намочила длинные пряди, заставив их прилипнуть к белоснежному телу, образуя темные бороздки.
Парень завороженно следил как струйки скользят по лицу, шее, плечам, груди Рейджи... Натанаэль прикрыл глаза, приблизившись, и коснулся губами шеи юноши, собирая губами капельки и скользя по коже язычком, поднимаясь выше, к подбородку и слегка прикусив его одними губами, слегка прикрыв глаза.
Это было восхитительное чувство - касаться чужой кожи и осознавать, что это может быть приятно. Ната поднял ресницы, с которых слетели маленькие капельки воды и посмотрел на Рея.
Поделиться222008-05-26 12:32:15
Тихо застонав,Рейдж слегка откинул голову.Вода падала на его лоб,закрытые глаза,щёки,губы.Тёплые струйки стекали вниз по лицу,попадая на Натанаеля.Руки Рейджа обхватили тонкий стан парня и прижали его к себе так близко,как только можно было.Его горячая и возбуждённая плоть соприкасалась с плотью Натанаеля и при малейшем движении они тёрлись друг об друга.Руки скользнули чуть ниже и легли на упругий зад парня,слегка впившись пальцами в мягкую попку.
-Натанаель у тебя раньше были в Проклятом рае клиенты?Или ты здесь недавно?
Поделиться232008-05-26 13:01:11
Юноша не думал, что такие легкие ласки произведут на Рея такое впечатление.
Он тихо ахнул, когда парень крепко прижал его к себе и слегка сжал его ягодицы. Ната судорожно вдохнул, тихо и коротко застонав.
Он чувствовал горячую плоть Рейджи, что слегка терлась о его и возбуждался еще больше, краснея от этого.
- Ннн... нет... я тут недавно... - прошептал парнишка и прильнул губами к шее Рея, скользя по ней, он спустился к ключице и лизнул кожу. Горячо выдохнув, Нат язычком, слегка надавливая, провел линию вверх, вновь до подбородка и слегка спустился, несильно прикусив кожу там, где билась сонная артерия. Его тонкие, проворные пальчики скользнули по груди парня и слегка потерли его соски.
Отредактировано Natanael (2008-05-26 15:30:20)
Поделиться242008-05-26 21:12:18
Слегка прогнувшись под пальчиками Натанаеля и застонав сильнее сжав упругую попку парня.Пальцы проникли между ягодицами и нащупали анус.
-Значит ты в подобных заведениях не работал или же просто ушёл от туда в Проклятый рай?Прости что спрашиваю.Это у меня рефлекторно как то получается.Если хочешь можешь не отвечать.
Пальцы слегка нажали на анус и кончики пальцев вошли в парня.
Поделиться252008-05-26 21:22:26
Ната тихо застонал, почувствовав как пальцы Рея слегка входят в него, и прижался крепче, горячо выдыхая на кожу шеи парня.
- Меня........меня...продали......-прошептал юноша, скользя губами по шее Рейджи, пальчиками сжимая его соски.
Юноша другой ладонью провел ниже по груди Рея, перевел ее на бок парня, так как контакт между их телами был близок. Облизав губы, Ната скользнул рукой между их прижатыми бедрами,слегка отстраняясь и погладил горячую и твердую плоть Рейджи, потирая большим пальцем чувствительную головку.
Поделиться262008-05-26 22:37:28
Пальцы почти полностью вошли в парня и подвигав ими в нутри Рейдж слегка прикусил ушко Натанаеля.
-Продали?Но как в наши дни возможно продать человека?Хотя...ммм...Алисандр хоть хорошо о тебе заботится?А то я могу помочь в этом деле.
Вздрогнул прижавшись к стенке спиной.и дёрнулся на встречу руке Натанаеля тихо рыкнув.Пальцы внутри парня стали двигаться,трясь об нежную и чувствительную кожу.
Поделиться272008-05-26 22:47:04
Ната застонал, слегка прогнувшись в спине. Пальцы Рея стали двигаться в нем, принося удовольствие.
Мысли в голове Натанаэля спутались, а вода казалась обжигающей. Парень покачал головой.
-В...все хорошо... - юноше захотелось коснуться губ Рейджи, и он потянулся к ним, продолжая ладонью скользить по возбужденной плоти. Пальцы, оказываясь у основания члена, слегка касались яичек, и вновь скользили вверх, к чувствительной, влажной от выделений головке.
Поделиться282008-05-27 23:29:29
Сглотнув потянулся на встречу.Губы прижались к губам Натанаеля и язычёк пробрался в сладостный ротик,проведя дорожку по язычку парня.Чуть не рыча от прикосновений парня к его самым чувствительным местам,Рейдж немного грубовато впился пальцами свободной руки в плечё и сжал их.
-Я так и знал.Алисандр хороший человек.Хотя иногда бывает с замашками психа,но своих рабочих не обижает....Натанаель?Я больше не могу сдерживатся.Я хочу быть в тебе.Ты готов к этому?
Поделиться292008-05-28 12:22:52
Ната тихонько охнул, когда пальцы Рея впились ему в плечо, и в легком замешательстве посмотрел на парня.
Он вообще мало понимал, к чему весь этот разговор, да и вообще плоховато его воспринимал, так как кровь от головы отхлынула сейчас в другое место.
Но последний вопрос он понял. Нат ткнулся носиком в шею Рейджи и тихонько мурлыкнул.
-Я готов... Возьмите меня... - горячо прошептал он на ухо писателя, слегка приподняв голову. Чуть отстранившись, он убрал ладонь с плоти юноши.
-Как вы хотите это сделать?
Поделиться302008-05-29 13:09:47
-Сначало я поцелую тебя в твои сладкие губы,прижав к стене,а потом....
Вытащив пальцы из ануса парня и убрав руку с его плеча,он прижал Натанаеля к стене и положив руки на его талию нежно поцеловал вложив в этот поцелуй всю свою страсть.Руки скользнули вниз к ягодицам и слегка сжали их.
-А потом поверну тебя и нежно войду в тебя.
Оторвавшись от губ Натанаеля,Рейдж отстранился слегка и повернул парня лицом к себе.Руки скользнули вниз по его телу и легли на бёдра.Одной рукой Рейдж помог себе войти слегка в парня.Плавно и нежно войдя в него полностью,он хрипло застонал.
-Ты такой узкий и горячий.