Отсюда всё и начинается.Сюда прибывают клиенты и новички в бордель.
Причал
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-04-06 20:04:39
------Массажный кабинет Вивьен МольеКраун
От сильного ветра его пряди волос которые выбилист из косы стали развеватся и упрямо бится по лицу.Алисандр первое время боролся с ними залаживая их за уши,но потом всё же плюнув оставил их в покое.Облокотившись на перила спиной он посмотрел на парня.Рыжие воловы красиво развивались на ветру.Ему так и хотелось протянуть руку и заложить его волосы за милые ушки или заплести их в косу.
-Вот-это пирс.Здесь как ты уже понял всё и начинается.
Поделиться32008-04-06 21:44:16
Да, я прибыл отсюда, хоть тогда и был сильный дождь и штормило....Да здесь начинается сказка... Раскинув руки он стоял на краю пирса позволяя ветру трепать его волосы, ему стало, очень хорошо, наверное он не пожалеет, что пошол с хозяеном))))
Поделиться42008-04-06 22:08:10
Что бы небыло соблазна дотронутся до его воос, Алисандер сжал руки на поручне ещё сльнее.
-Дая люблю этот островок.Здесь есть что то странное и манящее.Можно отдохнуть и душой и телом даже работая.
Чуть откинув голову Алисандер посмотрел на небо,на котором клубились красивые и пушистые облока.
Поделиться52008-04-06 22:41:42
Да, наверное, кажется, что здесь можно пройтись даже по воде босиком Роберт вытянул как бы пытаясь сделать шаг с пирса, но усмехнувшись развернулся на мысках и пристально посмотрел на хозяена Покажите мне сказку пожалуста?
Поделиться62008-04-06 22:59:11
Дёрнулся подумав,что парень действительно решил пройтись по воде.
-Сказку говоришь?Ну чтож я могу тебе это устроить.
Он хитро прищурился и поманил за собой очень уж таинственно.
----Лес,полянка и домик
Поделиться72008-04-06 23:13:30
Радостно пошол за ним как маленький ребенок за канфетой ----Лес,полянка и домик
Поделиться82008-04-09 23:31:13
*Юноша стоян на причале...беззаботно оглядываясь вокруг... облокотился обо что-то... и немного отпячил попку...
шелковистые волосы... изящно лежали на плечах... от не сильного ветра, развевались...юноша вздохнул оглядев причал...*
Почти никого нету... такое в первой... да и вообще что я то тут делаю... мне что мало чтоли... я и так VIP компаньен...
пффф... *на юноше было одето лишь верхняя часть кимоно... которая оголило одно плечё... юноша даже и не собирался его задирать...*
Поделиться92008-04-17 20:37:11
*огляделся ещё раз...*
Скучно... Может сходить куда... *закинул тёмную прядь волос за плече... закусил слегка губу... смотрит в даль*
А как же хорошо было раньше... *прикрыв глаза... юноша стал вспоминать прошлое... его последний секс XXD с прекрасным мужчиной XXD*
так давно у меня ничего небыло.. надо найти добычу...
Поделиться102008-04-20 00:26:28
Небольшой кораблик неспеша плыл по лазурной глади моря, Даниэль стоял на палубе и смотрел вперед, морской бриз приятно трепал его волосы. Впереди был уже различим причал на милом островке земли, казалось чудом возникшем посреди водной глади.
Парень радостно улыбнулся, если его сейчас спросили за чем он едет сюда, то проще ему было ответить, что он не собирался здесь делать: работать и учиться. Он ехал отдыхать и развлекаться, напряженные полгода работы и учебы, накопили в душе массу неудовлетворенных желаний.
И вот он желанный отдых, отстранившись от перил, паренек спустился в свою каюту, подхватив два чемодана, вернулся на палубу.
Тем временем кораблик уже успел пришвартовался, попрощавшись с экипажем, Даниэль сошел на берег.
Еще спускаясь по трапу его взгляд приковал стоящий на причале паренек, его длинные темные волосы развевал ветер, от чего тот ловил их и убирал за ушко, кимоно сползло с его плеча, оголяя нежную кожу. Даниэль невольно любовался им, его откровенной сексуальностью
Милашка... а они знают кого посылать встречать гостей...интересно все ли гости сразу добираются до отеля или предпочитают часок другой провести на ближайшей полянке, вот с такими вот малышами
Поравнявшись с парнем, Даниэль поставил на пирс оба чемодана, - Привет, рад что меня встречают, а то я сомневался, что найду сам отель, - парень приветливо улыбался, глядя на это милое существо.
Отредактировано Daniel (2008-04-20 16:13:44)
Поделиться112008-04-20 23:47:16
Daniel
*юноша повернул голову в сторону неизвестного ему мужчины.. изящная улыбка посетило лицо юноши... он не заметно оглядел мужчину... и мило улыбнулся...* А он не плох... и даже очень... *услышав слова.. немного разозлился... ведь он не собирался ни кого провожать... да и встречать уж тем более...ведь он Вип компаньен... но оглядев причал... и сново мужчину.. понял что все равно делать ему нечего... скинул волосы с плеча.. и немного поправил кимоно*
Рады вас видеть у нас на острове) *мило улыбнулся... и встал прямо перед мужчиной...*
я вас с удовольствием провожу до гостиницы... и если захотите то покажу остров...)
Отредактировано YuUKE (2008-04-20 23:48:57)
Поделиться122008-04-21 00:05:17
Даниэль внимательно наблюдал за пареньком, как тот откинул волосы и поправил кимоно, закрывая от взора оголенное плечико, чуть раздосадованный тем, что полюбоваться прекрасным телом ему позволили очень не долго, взглянул парнишке в глаза, еще раз улыбнулся, - Спасибо, чтож давай сначала знакомиться, - Дэн протянул руку, - Я - Даниэль, а как твое имя прекрасное создание? - он не отводил взгляда от глаз юноши, продолжая все так же приветливо улыбаться
Поделиться132008-04-21 00:19:57
Daniel
*Любезность молодого человека немного удивляла.. но юноша не показывал этого...* он по странному любезен... может он ещё не совсем понял куда попал... ну да ладно... *ответно протянул руку Даниэлю... и улыбнулся...*
-Я Юуке... *мило улыбнулся и пожал руку Даниэлю*
-очень приятно познакомиться... надеюсь насмешок о моём имени не будет...
*юноша был смущен... к нему ещё так не обращались... обычно всё клиенты были жестоки и не приветливы...*
-Можно поинтересоваться... на долго ли вы к нам? *улыбка не покидала лицо Юуке...*
Поделиться142008-04-21 00:32:17
Он залюбавался милой улыбкой паренька Он прелесен, пронеслось в голове, рука тем временем удержала ручку юноши чуть дольше, чем того требовали приличия, опомнившись Даниэль выпустил хрупкие пальчики из своей ладони.
- Взаимно, я приехал отдыхать и если мне здесь понравиться то останусь на догло, Дэн отвел взгляд, чтобы уж откровенно не таращиться на Юуке, и посмотрел на покачивающийся на волнах кораблик, что любезно доставил его на остров.
Мне уже здесь нравиться, быстро пронеслось в голове.
В гостиницу ему идти уже абсолютно расхотелось, а вот желание подольше побыть рядом с пареньком все увеличивалось.
Поделиться152008-04-21 00:38:55
Daniel
-Я думаю что вам тут понравится)
И всё же странно видеть тут на острове такого чистого человека... или он скрывает свою пошлую сущность... или он действительно не догадывается и не знает что это за место... обычно у нас тут... люди другого типа.. которым только одно важно...
*улыбнулся...* -Может мне всё таки проводить вас до гостиницы?)
*кимоно аккуратно скатилось по плечу... вновь оголив шею и плече... улыбнулся... отведя взгляд в сторону плеча... нежными пальцами рук, аккуратно натянул кимоно обратно на плече... улыбнулся, слегка смутившись..*
Поделиться162008-04-21 00:52:04
Даниэль обернулся и посмотрел на паренька как раз в тот момент когда тот поправлял кимоно, глаза Дэна блеснули, но он постарался всеми силами скрыть это, вид хрупкого плечика будоражил воображение, Его кожа должна быть похожа на шелк, чуть нахмурившись гость прогнал навящивые мысли.
- Я ни куда не тороплюсь, - Дэн улыбнулся, - или ты спешишь обратно на работу?, - желание продолжить мнговения знакомства было уж очень велико и Дэн начал придумыват все возможные причины, чтобыхотя бы чуть его продлить.
Поделиться172008-04-21 00:57:35
Daniel
Ммм... нуу...
*задумался...слегка прикусив губу.. оглядел причал... вздохнул*
Если честно... то я просто хочу побыстрей покинуть это место... ну то есть причал.. а работы у меня в принцыпи сейчас нету...
*мило улыбнулся...* работа... хмм... значит он знает... интересно)) *провел рукой по вороту кимоно... слегка приоткрыв его...*
жарковато как-то...
Поделиться182008-04-21 01:20:04
Даниэль опять не спускал глаз с паренька, отмечая как тот прикусил губку, как рукой раскрыл ворот кимоно, Он не понимает, как он сейчас выглядит, да если так пойдет, то я быстрее сам убегу в гостиницу, чтобы просто не наброситься на него.
По лицу и голосу гостя его душевных терзаний заметно не было. Распрашивать паренька, чем ему так не угодил причал, Дэн не стал, у каждого есть свои мотивы и копаться чужой душе он не хотел.
- Да ты прав жарко, - Дэн растегнул пару пуговок на белой рубашке с коротким рукавом, чуть расширив вырез и представляя взору паренька кусочек мускилистого гладкого торса. Волосы у парня на груди просто не росли, он не прибегал ни к каким косметическим процедурам.
- Если ты не хочешь здесь находиться, тогда может устроишь мне не большую экскурсию, - Дэн улыбнулся, - если тебе мое общество не в тягость конечно, - гость наклонился и взял чемоданы, под их весом мышцы на руках напряглись, легкая ткань не скрывала этого.
Поделиться192008-04-21 01:28:06
Daniel
*изкоса.. заметил чудесное тело... тихо взглотнул.. отвел взгляд и улыбнулся*
Я с удовольствием.. но может всё таки сначала в гостиницу? закажите номер.. обслуга отнесёт ваши чемоданы туда... а я покажу вам остров) Как вам такое предложение?)
*оглядел руки парня* может вам помочь? *мило улыбнулся...проведя взглядом приоткрытую грудь мужчины...*
А он и в правду красив и тело... мм.. каваи... *мысли не выдавались действиями*
Поделиться202008-04-21 01:57:49
Парень с оттенком легкого ужаса посмотрел на Юуке, Да он надорвется подняв хоть один из моих чемоданов, его хрупкое тело предназначено совсем не для этого.
Кивнув на чемоданы, - спасибо за предложение, но мне они не доставляют неудобств, - чуть задумавшись, Дэн решил согласиться на предложение паренька, - Хорошо, тогда в гостиницу, номер забронирован заранее, так что регистрация долго не займет. Просто не хочудолго торчать в душных помещениях.
Даниэль пробежался взглядом по полоске суши, не зная в какую сторону надо идти, опять взглянул на своего провожатого, - Я готов последовать за тобой куда ты скажешь, - лицо гостя опят озарила улыбка.
Поделиться212008-04-21 14:22:03
Daniel
*улыбнулся* ну ладно) как хотите) мдяя... джентельмен... *усмехнулся своей мыслью...*
Нам туда)) *посмотрел в сторону не большой дорожки... которая вела в сторону отеля*
Или вы хотите более коротким путём? *посмотрел в другую сторону... на более узкую тропу*
Поделиться222008-04-21 15:37:42
Следя за поворотами головы парнишки, Даниэль задумался что ему следует выбрать: быстрый путь в гостиницу и такое же быстрое избавление от груза в виде чемоданов, либо прогулка по долгой дорожке но рядом с милым пареньком. Размышления были не долгими и гость предпочел все же быстрее оказаться в гостинице, оставить вещи в своем номере и пойти на экскурсию по осторову. Смысла гулять с занятыми руками он не увидел.
Хотя может оно и к лучшему, если руки будут заняты, меня это удержит от соблазна прикоснуться к нему, понимая глупость своей мысли, но все же строя из себя очень порядочного человека без задних мыслей при взгляде на милого юношу.
Посмотрел на паренька, кивнул в сторону короткой дорожки, - Сейчас, да. Короткий путь устроит меня больше всего.
От дуновения ветерка длинные прядки белобрысой челки полезли в глаза, Дэн тряхнул головой, пытаясь убрать их на место, что не особо помогло, тряхнул еще раз, и так же без результатно.
Отредактировано Daniel (2008-04-21 15:42:41)
Поделиться232008-04-21 18:00:31
Daniel
*мило улыбнулся...* Хмм... интересно... как же он отреагирует на это)
*юноша подвинулся ближе... поднял руку к лицу Даниеля... и убрал не послушную чёлку с лица... парня... всё так же мило улыбаясь... повернул в сторону дорожки к гостинице...* ну тогда следуйте за мной)) *повернул голову к Даниэлю... сровнялся с ним походкой и пошел по той тропинке... убирая с пити ветки*
Наверно стоило идти по другой дороге... тут уж больно тесновато... *пошел в переди Даниэля...* не забудемся =^__^=
Поделиться242008-04-21 18:23:19
Непослушная челка была убрана с глаз, тоненькими пальчиками Юуки, который мило улыбался, смотря прямо в глаза. Даниэль мило улыбнулся в ответ, - Спасибо,- голос как всегда приветлив и спокоен, только руки едва заметно сильнее обхватили ручки чемоданов. Спокойно, юноша похож на невинное существо, твои порочные желания ему чужды, внутренний голос успокаивал не вмеру разыгравшуюся фантазию.
Дэн напрвился в след за пареньком, ступая по узкой тропке и уворачиваясь от веток, нависаюших над тропкой.
- Ни чего страшного, я готов потерпеть, что побыстрее избавиться от своей ноши, - Дэн огибал очередную преграду,
и быстрее побыть на едине с тобой, малыш, и что бы мне ничего не мешало, - продолжил фразу уже про себя.
- А что ты плохо знаешь эту дорогу?, - Дэн вопросительно поднял брови, выражая мнимое бесспокойство.
Отредактировано Daniel (2008-04-21 18:24:15)
Поделиться252008-04-21 18:39:52
Daniel
*тихо рассмеялся...* нет что вы... я знаю) и очень хорошо)
*повернул направо на вытоптанную тропинку...* да заметил... у вас не моло с собой вещей...ну мы скоро дойдём)
*повернул ещё раз... * ммм.. *остановился... посмотрел на тропинку...* странно... тропинка меньше стала =/
*повернул голову...* Ааа.. вот нам сюда...
*пошел по тропинке... и отодвинув ветки... указал на большое здание напоминающее гостиницу...*
нам сюда)
---------> Бордель - гостиница --> Главный зал!!!
Отредактировано YuUKE (2008-04-21 18:41:56)
Поделиться262008-04-21 18:54:59
Даниэль слушал паренька и послушно брел за ним, по петляющей тропке. Уклоняясь от веток, и пытаясь не обо что не споткнуться.
-Это радует, что мы не заблудимся, - Дэн нырнул под очердую ветку.
- А про вещи, я просто не люблю однообразие, и если останусь здесь надолго то от одинаковых вещей каждый день смогу сойти с ума, Даниэль промолчал про сережки, которых привез не меньше чем вещей.
Юуке любезно поднял ветки, и Дэн понял что они пришли.
=> Бордель - гостиница --> Главный зал!!!
Поделиться272008-04-24 07:12:14
Я стояла на причале и наслаждалась свежим,морсим воздухом,убрав руки за спину.По телу пробегала дрожь из-за прохладного ветерка,но уходить так не хотелось.
-Мне надо идти приступать к работе.Ведь не так ли?
Тихо сказала я сама себе.
-Но я дажене знаю с чего начать.Думаю мне стоит поговорить с хозяином.
Постояв ещё чуть-чуть я всётаки решила пойти в отель.
Поделиться282008-04-26 14:13:47
Холли стояла на причале.Дул легкий бриз,воздух был свежим,а небо таким высоким.
Девушка выдохнула
-Ну что,здравствуй новая жизнь! произнесла она и двинулась по направлению к отелю.
Поделиться292008-05-21 13:24:30
Рей медленно спустился по трапу небольшого корабля.За ним шёл матрос с его багажом.Сойдя на землю обетованную он огляделся и вдохнул полной грудью воздух.Пахло морем и свободой.Наконец то он сможет слегка расслабится и не думать о работе.В этот раз Рейджи приехал не для того тобы вооружиться информацией для новой книги,а для своего удовольствия.Когда он приезжал сюда то отключал мобильный и никому не говорил куда вообще едет.Не любил он когда ему мешают сосредоточится на работе или просто отдыхать полностью расслабившись.
Матрос спустившийся за ним поставил чемодан и сумку,выпрямился и посмотрев на Рейджи улыбнулся.
-Вам придётся немного подождать скоро за вами прибудут.Мы оповестили о нашем прибытии.
Поклонившись он отвернулся,но не ушёл.Его задача была передать из рук в руки клиента не оставляя его одного.
Поделиться302008-05-22 17:15:39
Натанаэль стоял возле пирса и задумчиво смотрел вдаль. Вот-вот должен был прибыть новый клиент и юноша пришел его встретить.
Трехцветные волосы парнишки были завязаны лентой на затылке и развевались на легком ветерке... янтарные глаза, печальные и спокойные смотрели вдаль. Он почти забылся, залюбовавшись морем, как пришел корабль и с него сошел юноша.
Ната опомнился и пошел ему навстречу, ласково улыбаясь.
"Он симпатичный... Интересно, он только внешне идеален?" - у Натанаэля редко получалось думать в тему и слегка тряхнул головой, чтобы настроится на встречу с новым клиентом.
- Добрый день... Вы господин Рейджинальдо, так ведь?Добро пожаловать на остров. Я провожу вас в гостиницу... Можете называть меня Натанаэль... - Ната говорил спокойно, с открытой улыбкой глядя на гостя. Он подошел ближе и слегка поклонился.
- Позвольте мне помочь вам с вещами...