Здесьпроводят время все посетители собираясь вместе по вечерам.Хотя и днём или утром невоспрещенно там бывать.
Главный зал!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-21 18:42:23
--------Причал
*прошел в гостиницу с клиентом... открыл ему дверь и впустил внутрь...*
ну чтож му тут)
Поделиться32008-04-21 19:01:15
=>Причал
Дэн следуя за пареньком, вошел внутрь гостиницы. Внутри кожу приятно холодил воздух от работающих кондиционеров, вздохнув, гость опустил на пол чемоданы, и наслаждался прохладой. Все таки к таким условиям он привык больше, чем к тропической жаре, хотя был большим любителем поваляться на солнышке.
-Отлично, где я могу зарегистрироваться?,- Даниэль улыбнулся парнишке и провел взглядом по окружающему интерьеру, изучая обстановку вокруг. То что он наблюдал, в полне удволетворяло запросам.
Поделиться42008-04-21 19:33:33
Daniel
*мило улыбнулся*
как вижу тут тебе нравится больше) может тут останешься?) тут не так жарко)
*мило улыбнулся... и закусил слегка губу... рукой провел по своим волосам... мимо проходил какой-то мужчина... и поздоровался с Юуке... улыка стала шире... тот так же любезно поздоровался и посмотрел на Даниэля...*
мм... это тут) следуйте за мной))
----Регистрация.
Поделиться52008-04-21 20:51:05
-Что?, - взгляд гостя устремился на паренька, - Нет, здесь проводить целые дни я не желаю, просто еще не привык к вашей жаре, но скоро все будет в норме - Дэн наблюдал как паренек мило улыбается поравнявшемуся с ними мужчине.
Похоже, малыш пользуется популярностью, - взгляд скользнул по телу паренька, - И это меня ни капельки не удивляет. Даниэль взглянул в глаза, смотревшему на него парню, - Чтож веди дальше, - подхватил чемоданы и пошел следом.
=>Регистрация
Отредактировано Daniel (2008-04-21 20:51:50)
Поделиться62008-04-24 07:25:37
Я пришла с причала в бордель.
Хм...Нету?
Оглядевшись по сторонам,я не заметила ни одного намёка на хозяина.
Куда же мне пойти?...
Я опустила голову и держалась за юбку.
Может сходить спросить у кого-нибуть.Может в кабинет массажистки?Да.Так и сделаю.
Я развернулась и побежала к массажистке.
=> Кабинет Массажистки без имени
Отредактировано Morgan (2008-04-24 07:27:42)
Поделиться72008-04-26 15:07:41
Холли прошла в главный зал.Осмотревшись она никого не увидела.
Немного стремно мне здесь,но думаю что приживусь.Думаю нужно здесь кого-нибудь подождать,да и отдохнуть немного нужно.
Девушка быстрам и уверенным шагом направилась к дивану,что бы присесть.
Надеюсь мне не придется долго кого либо ждать
Устроившись комфортно на диване Холли взяла свою гатару и начала просматривать её,не повредилось ли чего.