Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

+1

2

=> Главный зал

Гость следовал, за пареньком осматриваясь по пути, скоро они достигли регистрационной стойки.
Улыбнувшись пареньку, Дэн переговорил с администратором, подтвердив бронь и зарегистрировавшись, получил ключ от своего номера. Паренек - носильшик быстро очутился рядом, Даниэль передал ему чемоданы, попросив отнести в его номер.
Довольный, что наконец-то свободен от поклажи, повернулся к Юуке, - Ты, наверно уже заскучал, - улыбнувшись,  убрал за ушко упавшую на лицо непослушную темную прядку, - Я готов к прогулке, только давай пойдем куда-нибудь поближе к воде, там мне полегче будет, - скользнул взглядом по красивому лицу, любуясь им.
Паренек нравился Даниэлю все больше и больше, своей откровенной сексуальностью и детской невинностью, вся эта термоядерная смесь разжигала в госте желание.

0

3

---Главный зал

*мило улыбнулся... подождал пока Даниэль зарегистрировался... улыбнулся ему... когда тот подошел*
да нет я не скучал) *улыбнулся более добро и нежно...*
Ммм... *задумался подставив пальчик к губам... провел им от губ к шее... мило улыбнулся убрал руку* Ооо!!!
А может сходим к озеру тода?))) там и пляж хороший
=^___^=

0

4

Даниэль неотрывая взгляда следил за движениями изящного пальчика, сглотнул, соображая куда же деть глаза, чтобы они не раскрыли всех желаний царящих сейчас в его уме и терзающих тело. 
- Отлично, озеро - это то что нужно, - Даниэль улыбнулся, - долго туда идти?
Сколько туда идти Дэну было все равно, ему просто хотелось быстрее покинуть гостиницу и остаться наедине с пареньком, а пляж открывал очень хорошие перспективы для этого.
Даниэль жестом пригласил паренька пройти вперед, - чтож пойдем.

0

5

Daniel

Ммм... нет не очень вроде)

*слегка смутился и прошел в перед...* Я думаю вам там понравится)) Хех... его взгляд...
*мальчик вышел из гостиницы... откинув длинные волосы за плече...подержал дверь чтобы Даниэль вышел в перед... мило улыбнулся...*
Нам вон туда)) *парень указал путь и отправился туда... мило улыбаясь и поглядывая на Даниэля...*

------Озеро и пляж

0

6

Дэн шагал чуть позади парнишки, взгляд скользил по его телу, наблюдая как при ходьбе, легкая ткань кимоно облегает его спину и округлые ягодицы.
Я хочу прикоснуться к его прекрасному телу,  пробежаться пальцами по нежной коже, попробовать на вкус его губы…я хочу его, - Дэн шумно выдохнул, провел пальцем от переносицы к кончику носа, успокаивая себя.
Он направился следом за парнишкой, изредка поглядывая на него из под тишка.

=>Озеро и пляж

0

7

-----Причал

Войдя в здание Рейджи направился в регистрацию.В помещении было тихо и лишь несколько человек прохаживались по коридору или сидели кого то ждя.Подойдя к стойке Рейджинальдо поздоровался с администратором.Он видел его не первый раз и тот знал его тоже не плохо.Как то раз они даже провели ночь в месте.Поставив чемодан на пол он повернулся к парнишке.
-Натанаель?Ты будешь моим компаньёном на то время пока я здесь или тебя просто послали встретить меня?

0

8

---->Пирс

Шедший следом за Реем юноша остановился, ожидая клиентf и рассматривая стены помещения.
На лице ничего не отражалось, да и мысли куда-то испарились. Юноша очнулся, когда услышал голос Рейджинальдо, и повернулся к нему, с легкой и нежно улыбкой на кукольном личике.
-Я ваш компаньон, господин Рейджинальдо... - юноша склонил голову. - Или, может, я не устраиваю? Если хотите, можете поговорить с хозяином... Или я сам схожу? - на бледном лице Ната отобразилась легкая озабоченность, казалось он растерялся.
Ната опустил глаза и сжал в ладони яркую прядь волос.
"Если я не буду никому нравится, то это ведь плохо, да?"

0

9

Увидев на лице парня озабоченность он подошёл к нему и взяв руками его за подбородок поднял личико вверх.Посмотрев ему в глаза он чуть не утонул в них.
Какой он красивый и ранимый.Как фарфоровая статуэтка.Но у него такая нежная и мягкая кожа.
Ещё шире улыбнувшись Рейждинальдо еле сумел оторвать взгляд от парнишки.
-Нет нет всё впорядке.Я савершенно доволен выбором Алисандра.Он уже знает меня неплохо и выбрал мне великолепного компагьёна.
Повернувшись к стойке Рейдж ппросил ключ от комнаты в которой проведёт почти целый месяц.

0

10

Натанаэль облегченно выдохнул и улыбнулся.
Он был рад, что понравился клиенту. Ната был слегка поражен, ведь впервые он имел дело с таким красивым и ласковым юношей,который был похож на девушку лишь слегка меньше его самого,парнишка даже слегка терялся.
Нежные руки Рея на коже Натанаэля оставили приятное ощущение тепла, а взгляд янтарных глаз из-за пушистых ресниц, что так внимательно смотрели на него, заставили выступить легкий румянец на белых щеках...
Рей отвернулся, забирая ключ, и Ната опустил ресницы. Глубоко вдохнул, чувствуя легкую дрожь, и постарался расслабится.
Юноша радостно улыбнулся,ожидая Рейджинальдо и держа его сумку в плотно сжатых пальцах

0

11

Взяв ключи Рейдж повернулся  к Натанаелю и подойдя забрал у него сумку.Поставив её около чемодана он взял парня за руку и неспеша пошёл  с ним в сторону лестницы.
-Вещи отнесут в комнату пока мы будем подниматся по лестнице так что пойдём на верх.Комната находится на последнем этаже.Я люблю эту комнату за вид из неё и то что на последнем этаже всего два номера и в основном там бывает тихо.
Подойдя к лестнице он обернулся к парнишке и мило улыбнувшись стал подниматся по лестнице.

----Комната Рейджинальдо

0

12

Ната доверчиво поспешил за Реем, кивнув.
- Наверно это здорово... когда комната высоко, открывается чудесный вид...
Юноша слегка сжал ладонь Рейджинальдо, поднимаясь вслед за ним.
Он не знал почему, но почему-то слегка нервничал... Он все еще боялся не понравится клиенту, но улыбался, ведь он был таким хорошеньким...
Ната смущенно опустил глаза, облизав губы. Он послушно поднимался на верхний этаж в комнату Рея, стараясь думать как можно меньше.

---->Комната Рейджинальдо

0