Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » Массажный кабинет Вивьен МольеКраун

Массажный кабинет Вивьен МольеКраун

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

0

2

Вивьен вошла в свой кабинет весело улыбаясь. Ну чтож ждёмс посетителей..мож Али сегодня придёт?? Думала про себя Вив, стеля на кушетку простынь и доставая некоторые масла и массажёры.

0

3

Алисандер открыл дверь и скользнул внутрь.
-Привет Ви.Как делишки?У тебя есть свободное время?Что то у меня шею свело.Немогла бы ты мне помассажировать её?
Ал потрогал свою шею и слегка сморщился от боли.

0

4

В этот момент Вив тянулась за маслами, стоявшими на самой верхней полке. Она услышала до боли знакомый голос Алисандра. Повернула голову в его сторону и улыбнулсь.
-С добрым утром..такое время..и ты уже не в кровати??? Она насмешливо показала в сторону часов Опять шея???..слишком много напряжения и однообразных действий... Наконец Вивьен достала нужную мазь и одёрнув свой белый халат сказала
-Ну чтож, давай присаживайся...что как не родной??? Она встала позади него и ждала , пока Али усядится поудобней

0

5

Вздохнув тяжко Алисандер стащил рубашку и сел на кушетку спиной к Вив.
-Да ну ты же знаешь,что я не со всеми сплю кто ко мне лезет.Только те кто мне больше всего понравятся,но это бывает не всегда.Да и проснулся я уже давно.Надо было заниматся с бугалтером кое какими бумагами.

0

6

Вив снайперским взглядом окинула спину парня.
-Уж я то знаю шикоро улыбнулась ..ооо бугалтерия..спасибо , что напомнил..надо будет ещё и накладные сдать..скоро конец месяца. Она начала массадировать плечи парня, сжимая их и отпуская, тем самым давая ему время расслабится. Тебе массаж с маслом или там..по-быстрому?? Сказала она, уже в голове прикидывая какое масло будет применять.

0

7

Расслабленно вздохнул и закрыл глаза.
-Да уж я с 6 утра этим занимаюсь жутко устал и думаю прилечь потом поспать.Всё равно клиентов сегодня вроде не так уж и много.В регистратуре справятся и без меня.
Откинул голову и попытался увидеть Вив.
-Давайка с маслом,что бы уж полностью расслабится.

0

8

Мило ухмыльнулась
-Тогда лавандовое??? Она встала и подошла к столику, взяла баночку и вылила немного жидкости себе на руки, растёрла ладони и пальчиками стала разминать верёвки из застоявшихся сухожилий.
-Сейчас потерпи..будет очень неприятно..но зато потом я обещаю..ты улетишь Довольно спокойный и тихий голос девушки внушал спокойствие и доверие.Она почувствовала, как Ал напрягся из-за того что было больно
-Ал, расслабься, пропусти эти чувства через себя...будет не так уж и больно

Отредактировано Vivian MolyeCrawn (2008-03-31 18:52:30)

0

9

Алисандр лёг и полностью расслабился,но тут его как молнией пронзила боль.Напрягшись он пытался уйти от боли,но всё же по приказу Вив расслабился и закрыл глаза.
-Я понимаю это,но это рефлексы моего тела.
Немного полежал в тишине.
-Ви?Ну рассказывай как у тебя с тем парнем вчерашним?Или ты решила опять одна быть?

0

10

Ничего если я на тебя сейчас сяду???..просто так будет удобней.. не дожидаясь ответа села парню на попу и ногами обняла бёдра. Ах..тот..даже не знаю..он оказался таким жмотом...если честно..так трудно выбрать себе парня..их много и в тоже время ни одного Рассказывая это она уже успокаивающе водила руками по самым болезненным местам спины Алисандра. Его тело она знала, как своё. Поэтому на данном этапе своей жизни я в активном поиске. Ну а ты как сам????..Всё ещё спишь с нашими падшими ангелочками??? Потом осознав, что всей своей массой сидит на парне, виновато спросила Я не тяжёлая?

0

11

Алисандер что то пробормотал непонятное и почувствовал как Ви садится на его зад.Тут же ласковые пальцы заскользили по его спине и Ал чуть не замурлыкал от удовольствия.
-Мммм...значит жмот.А выглядел приличным милым мальчиком.А если попробовать с немного постарше мужчинами?Ну зачем тебе эти парни?Они все такие смазливенькие и избалованные.
Алисандер почувствовал как пальчики спустились ниже пояса и зажмурившись всё же замурчал.
-Я?Не ну почему сразу сплю?Я не сплю,они сами лезут ко мне в кровать как бы я не запирал дверь.Вон на прошлой неделе пришлось два раза сменить замок в двери,что за молодёж пошла.

+1

12

-Постарше???..кого ты имеешь ввиду??? Хитро прищурилась и нагнулась , на ухо Али прошептала -Не ты ли постарше-то а?? Немного хихикнула. Ну про ключи можешь даже не рассказывать, ну почему бы тебе со Стефаном комнатами не поменяться?? я думаю ему эта идея будет по нраву Она звонко рассмеялась, но руки сами собой бегали уже по знакомым просторам его спины, доставляя тем самым Алисандру самые непередоваемые ощущения. Ты только представь выражение их лица, когда там быдет наш богатенький буратино а не ты??? хахаха

0

13

-Мммрррр...а что тут такого?Он у нас богат и красивый.Так что им будет приятно и Стефану тоже.А идейка хорошая.Но что будет если мы в тот момент будем вместе например?
Сладко зевнув Алисандер впал в дрёму,но слушая Ви.

0

14

-Ооо..это будет фурор..думаю это будет очень обсуждаемая тема Она довольно прищурила глаза. А он так и не ответил..про по-старше..хитрый... Ещё немного помассировав спину она слезла с парня и пошла в сторону столика. Ну вот  собственно и всё..лежи отдыхай..можешь подремать через 10 минут я тебя если что разбужу

+1

15

-Мырр ты уже уходишь?
Алисандер сказал это слегка сонным голосом,что придавало ему сексуальности.Он слегка приподнял голову и сонно посмотрел на Ви.

0

16

Слегка улыбнулась Али и присела  на корточки так, чтобы быть лицо на уровне его лица.Смотрела прямо и просто ему в серые глаза
-Ну куда я от тебя уйду?? это мой рабочий кабинет...ну если, конечно, ты хочешь остаться наедине сос воими мыслями, то я могу уйти..а так ещё надо накладные собрать и написать отчёт. Потом встала с корточек и подошла к столу стала искать нужные папки с бумагами. Он такой милый....хехе..но мечтать не вредно особенно бесплатно..

0

17

Пальцы соскользнули по руке девушки.Он понимал,что с его то репутацией и любовью к мальчикам он ей ненужен.Ви была прекрастной и Алисандр желал ей счастья,а с ним она этого неприобретёт.Да он мог бы переспать с ней и не один раз,но она создана не для этого.Тяжело вздохнув он положил голову и закрыв глаза слегка задремал.

0

18

Слегка вздрогнула, посмотрев на руку, гда только что провёл пальцами Ал. Подошла к столу и начала что-то искать, она сама не знала что. Мы только друзья..только друзья..хотя дружеский секс..или взаимная дружеская любовь есть..но кому это надо..да наверное никому. Медленно достала папку и сев на стуле она начала заполнять пробелы и записывать артикулы нужных масел или массажёров. Увлечённая работой, не заметила ,как прошло время. Потом развернулась в сторону Алисандра и немного полюбовавшись им спящим.Запомни..ты ему друг...и не надейся ни на что..это просто бесполезно..и не нужно  Бесшумно встала и подошла к парню. Нагнувшись над ним ласково прошептала на ушко
-Ал, пора просыпаться ..10 минут уже прошли её губы слегка касались ракушки его уха.

0

19

Вздрогнул от неожиданности Алисандерскосил глаза в направлении губ девушки.
-Мммм...Ви что уже пора?Так лень вставать.Помоему мне нужен отпуск.Хех.Я в отпуске небыл вот уже 6 лет.Работа работа и ещё раз работа.
Сладко зевнув привстал и перевернувшись сел свесив ноги.

0

20

Подумав, что застать остольной персонл можно сейчас на рабочем месте он постучал в первый попавшийся кабинет и только запоздало подумал, что человек может быть занят, но было пздно
Ээээ простите, что потревожел...

0

21

Повернулся и посмотрел на только что вошедшего человека.
-А Роберт!Доброе утро!
Алисандер встал и подошёл к парню.
-Вы кого то ищете?

0

22

Alisander O'Neal
Смущен ситуацыей Простите нехотел мешать просто, стало немного скучно и я решил, что стоит завести с кемто знакомство кроме цветов и местных кошек тихо расмеялся украдкой посматривая на   начальника а ээ неточтобы мне нечего делать просто с содом до веччера покончино вот я и решил прогулятся... опустил глазаМне наверное следует уйти, простите тихонько попятился.

0

23

-Да нет всё впорядке.Не стоит так переживать.Конечно же тебе не надо все сутки проводить в саду.А раз работа там закончена значит можешь отдохнуть.
Закинул косу за плечо и мило улыбнулся Роберту.
-Может вам показать весь остров или со всеми познакомить?

0

24

Некоторое время метался между желанием провалится от смущения или согласится, но второе взяло верхДаконечно, ммм с удовольствеем.....Я хотелбы чтобы вы показали остров, хотя наверное у вас столькодел мельком взглянул на девушкустоит ли... простите....

0

25

-Да нет,нет всё нормально.Всё же это моя обязанность.Подождите 5 минут в коридоре и я выйду к вам.
Ещё раз мило улыбнулся и повернулся к Ви.

Vivian MolyeCrawn

-Прости Ви мне нужно идти.Спасибо за массаж и разговор.Увидимся ещё.
Чмокнул в губы и вышел из кабинета вслед за Робертом.

0

26

Alisander O'Neal
Простите я вас побеспокоил...Роберт замолчал смотря на Алисандра,еще с первой встречи на приеме она был обворожон им и тихо мечтал хоть раз нарисовать этого человека. К сожалению на нем память художника подводила и по памяти он немог нарисовать его...

0

27

-Всё впорядке.Ну что идём?Куда бы вы хотели пойти сначало?
Выйдя из кабинета он пошёл по коридору вперёд так что бы Роберт смог неспеша идти рядом.Хотя в основном он ходил очень быстрым шагом.

0

28

Alisander O'Neal
Ммм,наверное туда, куда вы бы вы сами хотели,ведь там где вам нравится,должно быть очень красиво.Наверника есть такие места из-за которых вы выбрали это места?Побров смущение, Роберт раслабился, раз севодня судьба прогулятся по острову с начальствоз, значит так тому и быть.

Отредактировано Роберт Ларсен (2008-04-05 13:56:01)

0

29

Когда парни ушли мило улыбнулась. ну чтож..будем остальных посетителей ждать. Спокойно подошла к столу и стала расставлять масла в алфавитном порядке

0

30

Роберт Ларсен

-Ну что ж раз так можем пройтис по самому острову.Ты наверное уже был в самом борделе и остальных помещениях.Начном с причала всё равно всё начинается оттуда.
Алисандер улыбнулся Роберту и вышел из здания направляясь к причалу.

----Причал

0

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » Массажный кабинет Вивьен МольеКраун