Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » Массажный кабинет Вивьен МольеКраун

Массажный кабинет Вивьен МольеКраун

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Alisander O'Neal
Он только махнул головой и последовал за Алисандром ----Причал

0

32

спакойным, размеренным шагом вошел в комнату и оглиделся
хм... могло бы быть и хуже... по крайней мере мне посаветовали...
кхе, я не помешаю?

0

33

Закончив расставлять бутыли с маслами Вивьен обернулась в сторону зашедшего. Этого молодого человека она видела впервые, но не расстерявшись тут-же улыбнулась ему.
-Нет, не помешали...чем могу быть полезна??Вивьен поправила выпавшую из хвоста прядь непослушных волос.

0

34

Vivian MolyeCrawn
мне сказали, что я могу прийти к вам. у меня уже который день спина болит. друг дал совет сходить на массаж...
отвел взгляд в сторону. рассматривает что-то

0

35

И  который день она у вас болит?? Деловым тоном спросила девушка, стеля на кушетку новую простынь. Опять окинула взглядом парня.
-Проходи..те..что вы стоите как не родной..я не кусаюсь! Опять улыбнулась ему. Посоветовали..неужели я в коем-т веке пользуюсь спросом!!!
-Вы можете описать ГДЕ ИМЕННО болит спина?? поверьте это очень важно... Вивьен уже мыла руки у раковины, смотря на парня через зеркало, которое висело над рукомойником.

0

36

Vivian MolyeCrawn
послушно прошел к кушетке
позваночник. очень не приятно и на работе крайне не удобно...
слегка покраснел и тупо уставился в пол

0

37

Немного задумалась над тем, что именно тогда предстоит сделать с парнем. Повернулась к нему.
-Только у меня одно условие- давай на ты..мне так проще и обстановка будет не официальной. Хорошо? Подошла поближе.
Раздевайся..я же через футболку тебе не выпрямлю позвоночник Не обращая внимание на акцент по поводу работы парня. Если он наш ангелочек..то никаких связей...никаких... Ждала пока он разместится на кушетке

0

38

Vivian MolyeCrawn
молча снял с себя лишнюю одежду
ложиться?
кивнул на кушетку

0

39

-Если вам так будет удобней..лично мне самое главное- это комфорт для клиента Слегка улыбнулась. Ммм..мы так и не представились друг другу..я Вивьен..можно просто Вив..а тебя как зовут???

0

40

Vivian MolyeCrawn
мировель. можно просто мир
мило улыбнулся и лег на кушетку

0

41

Слегка задумалась
-А можно я буду называть тебя Миро..мне так больше нравится Села Миро на попу. Пости..думаю ты потерпишь..и я не такая уж и тяжёлая Стала легко массировать напряжённые плечи парня. Да..ты очень напряжён..все мышцы, как каменные...

0

42

Vivian MolyeCrawn
слегка усмехнулся
ладно, называй как хочеш. я не против.
вздохнул и раслабился

0

43

-Вот и славненько Улыбнулась,продолжая массировать затёкшие мышцы. Спускаясь ниже, стала ращзминать рассояние между лопатками.
-А теперь стисни зубы..ну или кричи...самое главное- сейчас будет неожиданно больно..предупреждаю никаких болевых точек я не использую, для выпрямления позвонков...готов? Не дождавшись ответа, схватила за кожу спины рядом с позвоночником и резко дёрнула на себя, потом отпустила и был слышен лишь нехарактерный хруст...позвонки встали на свои места..то же самое Вив проделала по всей длине позвоночника.
-Ну вот и всё...я надеюсь ты жив??Игриво спросила девушка. Мягкими и нежными движениями успокаивала потревоженную кожу.

0

44

Vivian MolyeCrawn
по скольку мир лежал на спине, девушка не видела его многозначительного вырожения лица.
мама,.. блин, спина болит...
жалобно зажмурился
надеюсь, что от этого спина и в правду пройдет...
я тоже надеюсь, что я жив...

0

45

Успокаивающие водя руками по потревоженной спине Мира , улыбалась тому, как онтерпел все эти пытки.
-Можешь успокоиться, герой. Пытки закончены, расслабься. Ласково водила руками по самым чувствительным местам спины, потом достала бутыль с лавандовым маслом. Капнула себе на руки и стала воодушевлённо втирать Миро в кожу масло.

0

46

Vivian MolyeCrawn
спена перестала болеть и мир начал наслождаться тем, что делает руками виван у него со спиной

0

47

Улыбнулась Миро. Очень нежно водила по спине ладонями.
- Я думаю твои муки стоили этого...ты так не считаешь??? Ноготками побежалась вдоль всей спины. Опустила голову  и губами нежно прошептала на ушко Миро.
-Ну как тебе??? не жалеешь что пришёл???

0

48

Vivian MolyeCrawn
мягко улыбнулся и произнес следующее
нет, не желею... а в моих услугах никто не нуждается?
плавно развернулся к мосажистке и мигко поманил к себе
у меня давно не было клиентов...

0

49

-МммЗадумчиво произнесла Вив. Смотрела не отрываясь в глаза Миро. Незнаю может кто и нуждается... Слегка покраснела, вспоминая как давно не было парня и нормальных отношений. Но я не хочу...чтобы..заняться секос и разбераться..меня такие отношения не устраивают... Посмотрела снова на Миро.

0

50

Vivian MolyeCrawn
нормальных отношений?.. в таком случае это не ко мне...
посмотрел в сторону
я просто предлажил. как хочеш...

0

51

Вив всё ещё сидела на Миро.
-Ну да я понимаю..это предложение.... Вивьен очень понравился этот молодой человек. В принципе.. нагнулась к парню и сказала
-можно попробывать

0

52

Vivian MolyeCrawn
один вопросс. какие у тебя предпочтения? с верху, или с низу?
хитро смотрит на вив  с милой улыбкой

0

53

Один момент Вив  слезла с парня и подойдя к двери закрыла кабинет на ключ. Возвращаясь обратно она ответила на поднятый вопрос.
-Я больше люблю снизу...но и сверху тоже забавно.

0

54

Vivian MolyeCrawn
усмехнувшись, приподнялся и мягко и глубоко поцеловал вив. после краткого но страсного поцелуя он уложил ее на кушетку
ты еверена в своем решении?
дабы убедиться в ее решении уточнил мир

0

55

-Если бы я была против ты бы уже окалачивался за дверью моего кабинета Вив понравился поцелуй и она с нетерпеньем ждала продолжения

0

56

Vivian MolyeCrawn
с улыбкой медленно и аккуратно начал раздевать вив. сняв верхнюю одежду, мир отметил, что у нее хорошее тело. сняв с нее ливчик, начал ласкать ей грудь

0

57

-А-а-ах тихо застонала девушка. Беспорядочно водила руками по спине парня. Немного согнув коленку стала ласкать его промежность.

0

58

ласкает ртом ее соски и руками возбуждает ее пегким поглаживанеем по бедрам

0

59

Выгнула спину под ласками Миро. Тело откликалось на все дествия парня. Стоны тихо раздавались из уст Виа. Коленкой продолжала свои действия, рука спустилась к соску Миро и круговыми движениями ласкала его.

0

60

Vivian MolyeCrawn
продолжает ласкать тело вив, сам же неизбежно возбуждается. в штанах встало

0

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » Массажный кабинет Вивьен МольеКраун