Около леса есть не большая полянка,чге стоит маленький домик из одной комнатушки с кроватью,столом,двумя стульями и каминчиком.
Лес,полянка и домик.
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-04-06 23:03:37
-----Причал
Всё так же тихо провёл его в одно из любимейших своих мест.Это была красивая поляна на краю леса и небольшим странной формы домиком.Вокруг была тишина изредка нарушаемая птичьим пение.
-Тебе нравится то что ты видешь?
Поделиться32008-04-07 00:35:45
-----Причал
С молчаливым изумлением ступил на поляну.
д..даа сглотнув ответил онКак всказке, про Белоснежку, маленький домик гномовулыбнувшись он сорвался с места и вдва прыжка оказался у домика. Диликатно постачавшись наигроно спросил Кхе, кхе Господа гномы вы дома??? потом расмеявшись посмотрел на мужчину Господин а тут случаем негде хрустального гроба вы не поставили с какой прекрастной принцесой, может у меня судьба ее расколдовать поэтицеский взмах рукой вперед Побудить прекрасную деву своим поцелуем.
Поделиться42008-04-07 00:58:43
Засмеявшись видя такой порыв парня.Но покачал головой.
-К сожалению здесь лишь я и ты Роберт.
С деланной грустью сказал Алисандер как будто ему и вправду было жаль,что нет никакой спящей красавицы.
Поделиться52008-04-07 15:21:03
Мда жаль ну и ладно,принцесы всен истиричны.... Плюхнувшись на ступенньку вытянул ноги Здесь спокойно посмотрел на шефа маленький сказочный прянечный домик))
Поделиться62008-04-07 15:45:55
-Пряничный?Но это совсем из другой сказки.Да и в пряничном домике жила ведьма.Уж нехотите ли сказать,что и здесь водятся ведьмы?
Алисандер плюхнулся на траву около ступенек.Сладко зевнув потянулся.Он ещё не до конца проснулся и сейчас на этой тихой полянке под тёплыми лучами солнца его слегка размарило.
Поделиться72008-04-07 15:54:59
Кто знает, что мажет водится на волшебном острове, а смоей рыжей шевелюрой я вполне сойду за ведьмуПотянул за прядь длиных волосМне только метлу в руки и платье дреное, да Лалу на хребет и все гостей пугать, наивных мальчиков и девочек в домик заманивать звонки расмеялся, глазами смотря но светлые пряди волос разметавшихся по плечам собеседника.
Поделиться82008-04-07 16:59:59
Засмеялся откинув голову назад открыв взору парня длинную шею.
-Да нет ты никого бы ненапугал.Лишь привлёк внимание к домику.Чего делать я бы не хотел.Здесь слишком уютно.
Взяв пальцами за кончик косы стал водить им по чуть приоткрытым губам.
Поделиться92008-04-07 20:05:50
Заворожено следил за движениями.
Да тогда нестоит портить все это мнойусмехнулся, протянул руку к открывшейся шеи, но опомнившись одернул назад. Здесь действительно хорошо.
Поделиться102008-04-07 21:41:47
-Угу самое красивое и спокойное место.
В блаженстве откинулся на стену дома и вздохнув закрыл глаза.Его губы слегка пиоткрылись.Рука легла на живот и расслабленно расжалась выпустив волосы.Его так сморило на солнышке,что он задремал.Его дыхание стало тихим,голова слегка повернулась в сторону Роберта.Он выглядел в эту минуту какподросток лишонный всех жизненых проблем.
Поделиться112008-04-07 22:05:07
Ммм...слез с лестницы и подошло к седящиму. Присел рядом и поптичи повернул голову вглядываясь в его лицо. С узил глаза и присел на колени перед нимГосподин...тихо позвал он. Ответом ему было ровное дыхане спящего. Роберт протянул руку и коснулся пряди светлых волос, в голове стучала шальная мысль, что он сможет запомнить это лицо дотронувщись до него, узнав мягкость этой кожи, почувствовав все изгибы. Его рука скользила по скулам подборотку носу закрытым глазам... Он как обезумевший впитывал в себя эту красоту, когда пальцы дошли до губ. Рука дрогнула, дыхание стало частым, он хотел прикоснутся к ним не только рукой... прикусив нижнюю губу он, убрал руку....Боже, что я делаю...
Поделиться122008-04-07 22:26:17
Алисандр улыбнулся и неоткрывая глаз прошептал.
-Тебе ведь нравится что ты делал?Так почему ты перестал это делать?Продолжай,я не против.
Слегка откинул голову и облизал немного пересохшие губы.
-Ну что же ты?
Улыбаясь он вспоминал нежные прикосновения к своему лицу.Он услышал как Роберт его зовёт,но решил неотвечать и посмотреть что он будет делать дальше.Его нежная кожа почувствовала ласковые прикосновение длинных,гибких пальцев,но дойдя до губ пальцы остановились и невыдержав он и попросил продолжить парня своё путешествие.Он очень хотел узнать до какой отметины приличия тот дойдёт.
Поделиться132008-04-07 23:37:27
Простите, господи, что я делаю... парень прижал к губам ладони Простите меня я незнаю что на меня нашло.... Лицо из крастного стало белым, голос хрипловатым Простите господин...
Поделиться142008-04-07 23:55:28
Слегка приоткрыл глаза и взяв его руку приложил к своему лицу.
-Можешь нестеснятся и трогать сколько захочется.Так что успокойся.
Алисандер опять закрыл глаза и расслабился откинувшись назад.
Поделиться152008-04-09 22:56:05
Показалось что его рука прикоснулась к расколеному железу, в голове помутнело и ука сама произвольно прошлась вниз к шее погладила кодык и косаясь пальцами вернулась к подборотку. Вторую руку он все еще держал у рта закусив один палец, что бы небыло слышно его тихих стонов. для любого художника дотронутся до желаемого граничет с экстазом....
Поделиться162008-04-09 23:07:51
На его лице расплылась улыбка полная удовлетворения.Ему очень нравилось прикосновение чужих рук к своему телу.Нравилось,чувствовать именно чужие,а не свои.Нравилось когда пальцы скользили по коже как буд то обожествляя её.
-Так приятно.Пожалуйста неостанавливайся Роберт.
Поделиться172008-04-09 23:36:23
Он прошолся по волосам переберая неубраные в кусу прядки. Подвинулся чуть ближе, приблизил свое личо к его. Зачем ты разрешаеш мне это... рука скользнула по пуговицам шолковой рубашки.
Поделиться182008-04-10 00:03:00
Слегка приоткрыв глаза ,так что ресницы задрожали как крылья бабочки Алисандер наблюдал какое то время,а затем провёл кончиком языка по губам.
-Разве не ты этого хотел?
Поделиться192008-04-10 01:06:21
Несовсем это но граничищее..провел лодонью по щеке Хотя может границы на столько малы..
приблизился к его лицу и коснулся его губ своими, но отпрянув спросил Небоитесь, что я окажусь психом и убювас сдесь?...
Поделиться202008-04-10 01:11:17
-Убъёшь?Хммм интересная мысль.Можешь отдолжить мой нож закреплённый на правой ноге если только это принесёт тебе радость.
Даже неоткрывая глаз поднял руку и погладил пальцами губы парня.
Поделиться212008-04-10 01:18:42
Нет может мне принесет радость разодрать тебя собствеными руками и целовать тебчя в кровоточаший рот пока ты будеш еше жив? В голове совсем помутнело приличие и скромность кудато улитучились. Руки нахально скользили по рубашке гладя грудь Алисандра.
Поделиться222008-04-11 15:57:16
-Ты действительно этого хочешь?
Наконец то открыв глаза Алисандер чуть не муркнул.В нём проснулся интерес к парню.
Хм интерестно далеко он зайдёт в своём безумстве?
Ещё раз взглянув на парня хмыкнул и подставил своё тело под руки нахально ласкавшие его грудь.
А ведь минуту назад он казался таким скромным и милым.
Поделиться232008-04-12 01:21:02
Отсторонился, и посмотрел на Алисандра в ерху вниз. По звериному втянул воздух в ноздри. Присев обратно приподнял пальцами подбородок открвая сторойную шею. Приблизился к ней лицом втянул носом ее оромат, как бы то небыло человек сидящий перед ним боялся не сильно но тавм в глубене этой груди пальцами потянул ткани и одна за другой пуговицы с треском отлетели. Ткань рубашки расползлась оголяя грудь. Рука прошлась по нежной коже зат нонув сасок , пальцы скользнули к пупку одним чуть углубились в него, остольными погладил кожу вокруг,и хищно улыбнувшись, облизал кожу на груди и мгновение вцепился в не зубами раздирая до крови. Слизывая кровь с губ А если хочу...?
Поделиться242008-04-12 15:09:04
Алисандр стал тихо постанывать под ласкающими пальцами,но тут крепкие зубки до крови прикусили его кожу прокусив её.Громко вскрикнув он больно вцепился в волосы Роберта.
-Чёрт предупреждать надо.Запомни.Буду тебе причинять столько боли,сколько ты мне.
Поделиться252008-04-13 00:19:02
Роберт зашипел, и посмотрел на хозяина, гортано усмехнулся и совсей нежностью облизал ранку слизывая кровь. полу целуя полу покусывая поднялся по груди, носом скинув с плеча алисандра рубашку языком облизал кожу и поцеловал впился в нее забами не смотря на руку в своих волосах, второй рукой покотав верхушку соска и зжав ее между пальцами, другой жестоко вцепившись в ребра.
Поделиться262008-04-13 00:40:42
Алисандр стонал прогибавшись под страстными слегка садисткими ласками парня.Его пальцы ещё сильней впились в волосы Роберта.Он чут не рычал от удовольствия.Давненько ему небыло так приятно.Жаль,что после этого остаются следы.Другая рука скользнув в штаны парнюи погладив его попку.Ногти вцепились в мягную,упругую плоть.
Поделиться272008-04-13 00:54:09
Парень заурчал как зверь и отпустив плече с крастными отпецатками от зубов, перешол на второй сасок покусывая его потягивая зу бами кожу то стоновясь безумно нежным. Каждое жосткое прикосновение хозяина застовляло его вздрагивать и выгибаться и вновь делать ему больно... одна из рук скользнула ему алисандру мезду ног и немного здавило его полоть под штанами, он был возбужден и это было заметно...
Поделиться282008-04-13 01:00:55
Облизнувшись как голодный кот увидевший сливки Алисандр застонал от прикосновения к его возбуждённому члену.Подняв слегка бёдра он потёрся об руку парня захрипев от кайфа.
-Ты грубое животное оказывается,но я всё равно хочу этого.Я уже давно никого неимел и сейчас очень голодный.
Поделиться292008-04-13 01:20:21
Поцеловал его в губы и опустился между его ног растигнув ширинку через ткань плавок начал масировать пальцами, возбужденую плоть. языком иследуя его живот и пупок где прикусывая кожу где остовляя отментины от засосов.
Ктоже тогда вы, раз вам нравится такое, и позваляете это делать мне?
Поделиться302008-04-13 21:21:41
Выгибаясь всем телом Алисандер стонал при каждом соприкосновении губ и языка Роберта к своей коже.Пальцы впились в спину Роберта и провели дорожку вверх оставляя кровавые следы от ногтей.
-Кто я?Я всегда разный.Я могу быть нежным,я могу быть,грубым,я могу быть таким,каким мой партнёр хочет меня увидеть.