Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » массажный кабинет *имя было сбито, за то накарябано* МОЙ!

массажный кабинет *имя было сбито, за то накарябано* МОЙ!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

здесь я буду заниматся тем досугом который некоторые в виду наивности называют работой.

ну чего, добро пожаловать...

0

2

кабинет закрыт. при том извне, раб-персонал очевидно, отсутствует.

на двери скотчем приделана надпись:

телефон для заказов. будет надо - звоните.

ниже был указан телефон, видимо, мобильный.

зы: телефонные разговоры(по желанию) писать тут. тут же будут и ответы...

если все же кто-то умудрится оторвать меня от килограма айскрима :love:

0

3

Постучался в дверь и открыл её
-Не заняты.. В дверном проёме показался довольно высокий, аристократического склада парень лет 25-ти.

0

4

в кабинете было пусто. вернее, почти. на тумбе прямо перед входом стояла камера. явно самомонтированная. похоже, для слежения за теми кто входит

что только не выдумаю что бы не появлятся на рабочем месте

рядом стояла табличка - зазвонит телефон - возьмите трубку.

тут же раздался телефонный звонок. телефон стоял на подставке у входа.

(за обьяснением ситуации ==>Дом в котором живет Сет)

0

5

Оглянул внимательным взглядом весь кабинет. Увидел камеру Боже мой....это ещё зачем..по телеку меня не насмотрелись чтоли??? Дальше взгляд проследовал на табличку и соответственно к телефону. Подошёл к звенящему аппарату и поднял трубку. Низкий баритон сказал лишь одно слово в ответ
-Да??

0

6

-ждите... счаз буду. - голос был внятным, но немного хриплым... еще создавалось странное ощущение что кто-то на том конце провода борется со смехом, кашлем и страхом одновременно. -минут 10. - добавил телефонный апарат чужим голосом после некоторого раздумия.  - радио на подоконнике, журналы на тумбочке. выхожу. - дальше было  - пип-пип пип...  - уже механическим голосом телефонной трупки.

0

7

-Вот это даааа Положил на место бесполезную трубку. Сел вальяжно на кресло и стал рассматривать обложку какого-то жрнала. Увидел заголовок где было его имя и фамилия. Отвёл взгляд Даже здесь найдёшь какую-нить чушь про себя

0

8

минут через пятнадцать дверь все же открылась, в нее, счастливо улыбаясь, заглянула золотистоволосая голова, кивнула.

молодой человек свободной походкой вошел в кабинет, облокотился о ближайшую тумбочку.

-слушаю ваш заказ? - немного кротко, но как ни в чем ни бывало, будто бы и не опоздал свыше оговоренного, да и не отсутствовал вовсе. только слегка укоренное дыхание выдавало тот факт, что он, вероятнее всего, недавно спешил.

0

9

-Простите? Сделал вид что не понял вопроса. И кто у Ала тут работает...Боже..во что я вкладываю свой капитал... Поправил свой пиджак, всё так же сидя в кресле.

0

10

на секундочку представил себя на белой шелковой ткани, лежащим с безмятежным лицом... с плотно закрытыми глазами.. вокруг цветы.

правильно, в гробу.

если я срочно не успокою клиента то полетят головы... точнее одна... моя.

- я слушаю ваш заказ. - ровным голосом, в котором ни с какой стороны не считались сомнения или хоть малейший намек на нервность спросил человек. - что вы пожелаете? могу предложить вам расслабляющий массаж.

или же вас беспокоит что-то определенное?

ну не чайку же вы сюда пришли попить... - чуть не ляпнул, но вовремя проглотил. вполне достаточно было уже сказанного. если захочет - обьяснит. нет- и заказа нет... соответственно - я не при чем.

хотя не покидала мысль, что где-то это лицо я уже видел.

0

11

-Нет..не беспокит... Ухмылка стала красоваться на лице. Я бы не отказался от массажа и иглоукалывания. Стал приятально разглядывать массажиста.  Интересно..как долго он будет вспоминать кто я Рассуждал сам про себя Стефан

0

12

при слове *иглоукалывание* не удержался от кровожадной, почти дьявольской ухмылки, позволив себе даже адский блеск в глазах. в прочем, вскоре тут же прикусил губу, сдерживая смех.

ладно. раз уж иглоукалывание, то думаю, я смею попросить вас обнажить ту часть тела которую вы хотите проколо....в смысле подвергнуть терапии. расслабляющий же вполне могу провести и без непосредственного контакта с кожей, хотя, должен признать, эфект будет хуже.

продолжая расспрос, подошел к умывальнику, мимоходом глянув в журнал человека пришедшего на прием, потом на лицо , после чего включил воду и старательно вымыл руки. размял пальцы, для начала просто похрустев костяшками а затем без перехода выдав сложную технику печатей из *наруто*

вытер насухо о полотенце, кивул в сторону стола, застеленного белой простыней.

- устраивайтесь?

0

13

Спокойно встал с кресла и сначала сняв пиджак, начал расстёгивать пуговицы на рубашке.
-Я думаю будет уместно провести терапию в области загривка и между лопаток. Положил рубашку поверх пиджака. Массажисту предстало его аристократическое тело, немного украшенное мускулами. Оглядел место пыток. Спокойно и без всякой спешки  сел на массажный стол а затем лёг на живот.

0

14

не так уж и плохо... - еле слышное замечание молодого специалиста, тихие шаги, Натан стоял за пределами видимости клиента... можно было ощутить внимательный и даже весело-теплый взгляд молодого человека, гудляющий по спине Стефена... возможно, зарождая подозрения. клиент просто наверняка не смог бы знать, что в это же время молодой человек держит на периферии своего зрения в руке подушечку для иголок, ими же и утыканную, время от времени переводя взгляд с предполагаемого места действия на предмет рукоделия и гадски улыбаясь.

потом подошел, все еще держа подушечку у себя, и зажав по игле между каждых двух пальцев, сначала коснулся кончиками всех троих шеи, а потом медленно, давая ощутить и прохладность, и остроту данного предмета, провел по спине вниз до пояса. не сотавляя ни царапинки на нежной коже, но,он точно знал, ощущение того, что некогда это было еще и оружием, почти наверняка впиталось в кожу.

если вас ничего не тревожит, то может, лучше обойтись просто массажем? - в прочем, если уж он так уверен на счет места терапии, то скорее всего, противопоказаний быть не должно...

просто не хочется отвечать за любопытство богатенького клиента своей шкуркой

судя по заказанному

оос: вы прежде чем написать пост долго сидел за компом... т.к. данные точки указывают на затекание спины, плечей, шеи и связанную с ними головную боль, иногда. может я и не прав, но уж больно интересно догадку проверить^_^

у вас был напряженный день. - три иглы медленно скользили по периметру заказанной области, не спеша проникать под кожу, но останавливаясь время от времени около одной и той же точки. - но все же я бы посоветовал активный точечный массаж и контрастный душ. должно помочь. - спроваживаю клиента... блин. все таки не хотелось просто от балды делать из парня ежика. тем более не зная наверняка - но, думаю, мне лучше просто выполнить заказ? - иглы выжидающе замерли в области основания шеи.

0

15

Долго ждал пока Натан прекратит этот бессвязный монолог.
-Не то что тяжёлые..а невыносимые..куда не глянь..журналисты, фотографы, репортёры...утомляет Немного помолчал наслаждаясь, тому, как иголки бегали по его телу. Но думаю..вас тоже не радует вечный наплыв богатых. избалованных лоботрясов..да?Хитро улыбнулся.
-Делайте как вы считаете нужным...самое главное, чтобы я потом смог выжить..скоро собрание директоров..хотелось бы дожить до етого момента в своей жизни Стефан расслабился, ожидая реакции массажиста.

0

16

наплыв?... едва ли он угадал... сейчас как раз спокойно. да и я пока не настолько известен среди "богатых. избалованных лоботрясов", вто бы уставать.

широко улыбнулся. инструкции были получены, а говорить лишний раз - Нат это любил не настолько насколько могло показатся. за это все равно не платят.

иголки тихо легли на стол рядом с клиентом, пальцы акуратно и твердо затанцевали по спине, иногда еле касаясь, иногда с силой надавливая на те или иные точки, определяясь.

потом пальцы сменили костяшки кулака. вдоль позвоночника,по обе его стороны вниз и обратно к шее. сильно и недолго.
некоторое время уделил разминанию плечей.
после провел ладонями по спине, словно снимая следы своего перебывания.

вернулся к основанию шеи. теперь уже двинулся чуть вверх. и твердо надавил на пару точек.
уже через пару секунд, он знал, сознание клиента должно уснуть. минут через пять же он проснется сам.

надеюсь, он не опаздывал, правда?

в прочем, если он такая большая шишка - подождут.

вымыл руки после сеанса. набрал стакан воды.
подошел к аптечке, выудил таблетку от простуды, выпил... температура начала спадать только вчера. заболевать по новой не хотелось.
запил водой, достал мобильник, выключил звук... сел играть в игрушку.

этому парню пять минут отдыха не помешают... по крайней мере часов пятнадцать будет бодреньким как огурчик. хм... зеленый и вес в прыщах? пока еще, в прочем, жаловатся не приходили...

не знал бы что работает -не стал бы делать...

углубился в прохождение уровня, поставив таймер мин. на пять... а то вдруг все же проспит?

0

17

Во время всего массажа терпел жуткую боль, но пропуская её по всему телу, вроде не так уж и непрятной казалась процедура. Потом вырубился, просто напрочь.

(Если считать, что Стефан САМЫЙ главный..то без него никто и слова не скажет лишнего).

Валяется в отключке...

0

18

You Win - с радостным криком - Уррря!!! - сполз с  тумбочки, паралельно епервернув кучу небьющегося хлама. но то ли большинство вбло пластмассовым, то ли упало мне на ногу, но шума было не много. глянул на таймер 4 мин. 47 сек.

скоро пора будить... или сам проснется?*с всесьма однозначным желанием проверить впился глазами в секундную цифру, время от времени преводя взгляд на киента*

0

19

Стал приходить в себя, лёгкое головокружение и мелкая рябь в глазах - Стеф закрыл глаза. Немного полежав сново открыл - всё было более чётким.
-И долго я так лежал??? Спросил полу-спящий Ройдбад, ища глазами часы. чтобы посмотреть на время

0

20

- минут пять... а точнее пять минут и три секунды -не отрывая взгляда от секундной цифры возвестил молодой человек. - а... так уже проснулись? с добрым утром - несколько растеряно улыбнулся - надеюсь, чуствуете себя хорошо?

0

21

Я добежала до двери,немного постояла и подумала.
Я не помешаю..?Ну ладно.
Я робко постучала в дверь и вошла внутрь.Там лежал парень.
Ой...
-Э...простите за вторжение,но не могли бы вы мне помочь.?
Обратилась к массажисту,опять держась за юбку и немнго наклонив голову,но смотря на собеседника.

0

22

слегка удивленно повернул голову ко входу. бэлин... и чего так людно?... только хотел в внеплановый отпуск - без обиды, но с какой-то веселой заинтересованностью, обещавшей, возможно, интересное время пробежала в голове мысль.

-нууу.... смотря чего делать. - немного прищурился, улыбнулся, смотря на вновьприбывшую.

0

23

Всё также держа платье и смотря из под лобья.
-Я ваша новая горничная-компаньён и даже не име предсатвления с чего мне стоит начать.Вы не подскажите где я могу найти хозяина?
Подянла голову.
-Я вам буду очень признательна.
Улыбнулась и наклонила голову набок.

0

24

пеоевел внимательный взгляд с новенькой на просыпающегося клиента.
а он вроде, учитывая некоторые факты, мог бы и знать... спросить, что ли?

это скорее вопрос к вам, думаю...

конечно, неловко проить собственного клиента об услуге, но что-то же делать надо? учитывая даже то, что хозяин заведения сам не знает где лажу в рабечее время Я, то откуда же знать мне где лазит ОН?...

может, поможете девушке? ну пожааалуйстааа....*сделал оочень просящие глаза*

да, фамильярдно. хотя... это еще нет.

Отредактировано Nathan Satiny (2008-04-24 18:03:40)

0

25

Nathan Satiny
Посмотрел ещё не доконца нормальным взглядом на девушку.
-Где шляется Алисандр - вопрос риторический...но помочь вам найти работу не составит никакого труда.. Вспомнив, что не ответил Нату улыбнулся и сказал.
-Спасибо..напряжение спало..и чувствую себя довольно бодро Пять минут??..ого...так мало.а такое ощущение, что с курорта приехал... Встав на ноги одел на себя рубашку, галстук положил в карман и пиджак небрежно повесил смебе на плечо. Достав деньги дал Нату
-Думаю..я достаточно хорошо оценил ваш труд?

0

26

рефлекторно сложил губы трубочкой - присвиснуть, вспомнил про клиента. леди, пнул рефлекс, кивнул.

-да, вполне. благодарю. приятного дня. - изобразил вежливый кивок головой, не считая положил в карман. и на взгляд определил что это несколько превышает обычную получку.- до встречи, учитывая мою специальность -надеюсь,  не скорой. - фыркнул весело и улыбнулся девушке.

-ну... кажись обошлось? ага... вроде бы, учитывая, что где лазит босс таки неясно.

вспомнив о чем-то отошел от *гостей* и подошел к окну -приоткрыть.

Отредактировано Nathan Satiny (2008-04-26 17:39:31)

0

27

Stephen Roiedbud
Прикусила нижнюю губу и робко сказала.
-Я буду благодарна.Мне подождать вас за дверью?
Кивнула на дверь.

0

28

Nathan Satiny
Ра что вас устроила это сумма..
Morgan
Да нет...я как вы видите уже свободен....так что вы собирались делать?? ненавящево спросил Стефан

0

29

Stephen Roiedbud
-Ну я хотела найти хозяина и спросить по поводу того,с чего мне стоит начать.

0

30

-двери захлопнутся по выходу-кивнул гостям, прихватил с собой три иголки, подошел к окну...(благо что этаж не первый и даже не третий) и выпрыгнул с балкона.

после чего мирно спустился по трубе, вспоминая веселое прошлое, и направился к себе в квартирку, где ожидало вкусное мороженое..

клиенты? можно подумать... этого-то не упустил? и вообще, я на больничном.

бодрым шагом направился на дом.

===>Дом в котором живет Сет

0

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Другие здания и помещения » массажный кабинет *имя было сбито, за то накарябано* МОЙ!