Элитный бордель ~Проклятый рай~

Объявление

-ОбЬяВлЕнИя-

Все клиенты начинают игру с пирса!
-АдМиНиСтРаЦиЯ-

Alisander O'Neal
-ВрЕмЯ и ПоГоДа-

Утро-день.С утра слегка прохладный ветерок,погода днём тёплая и солнечная.
-МоДеРаТоРы-

-//-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Бордель - гостиница » Комната ЛюкС ( Стефана)

Комната ЛюкС ( Стефана)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Большуший номер, со всми удобствами..красиво декорирован, украшан. Комната разделена стенкой на две части. Общую комнату и спальня Ройдбада. Спальня в красивых синих тонах, вкрапления веточек бордовой окраски делали комнату уютной и тёплой. Сама гостинница была в бежевых тонах с вкраплениями бордового, белого, чёрного и золотого.
Спальня: Большая кровать...и всё
Гостинная: диван, стол, телевизор и куча разных декоров.

0

2

Открыл дверь и подал знак, что пропускает Морган первую. Комната оказалась довольно прибрана..и в хорошем убранном состоянии.
-Ну чтож...проходи...

0

3

Отпустила руку парня и прошла в перёд,улыбаясь и смотря на Стефана.
-Вау...
Оглядывая комнату.
-У вас тут красиво.
И делая несколько шагов вперёд.

0

4

Улыбнулся такой реакции...несмотря на то, что миллионы раз видел такую реакцию..никогда не мог привыкнуть к этим восхищённым воскликам.
-Тебе нравится?????? Спросил он закрывая дверь за ними. Ну думаю у меня для холостяка довольно таки убранно??? не правдали ???

0

5

Повернулась к Стефану.
-Да.Это,наудевление,правда.
Хихикнула.

0

6

Ещё шире улыбнулся. Он наконец оценил в полную всё изящество и красоту девушки.
-Я очень рад что тебе здесь нравится...я кстати, обещал чай..сейчас закажу.. подошёл к тумбе. на которой стоял телефон , декорированный под 18-ый век. Когда заказ был сделан он повернулся к девушке и ненавящево спросил
-Ты точно хочешь здесь убраться??? Он понимал, что делать в плане уборки тут делать нечего. но он хотел бы просто пообщаться с ней...быть может это общение перерастёт во что-то большее

0

7

-Я сделаю всё как вы скажите.
Встала солдатиком и отдала честь.
-Всё-всё!

0

8

Хитро ухмыльнулся
-Я бы не стал бросаться твоими словами...а вдру я маньяк?? богатенький и извращеный??Глаза игриво засверкали. Но тут ( в самый не подходящий момент) принесли чай. Стефан открыл дверь и взяв поднос ногой закрыл дверь.
-Ну тогда не будем убираться тут пока ещё не грязно...ну что..присаживайся..сечйас чайку попьём добро улыбнулся и пошёл к столу с подносом

0

9

-Вы меня пугаете?
Положила палец к губе и взялась за юбку.Как только принесли чай,я пошла за Стефаном.Села на диван,стоящий перед столом.
-А что вы имеете ввиду "пока ещё"?

0

10

Каждый думает в меру своей испорченности..мисс Двусмысленно посмотрел на Морган. Спокойно налил чай в чашку. Ну потом быть может ту и станет грязно...а сейчас...чистота и порядок отпил из чашки . вдруг Стефану очень сильно захотелось её поцеловать..но не решался...

0

11

-Хмм...
Отпила чай и поставила кружку на стол.Потом посидела минутку не подвижно и думая о чем-то.
-А если так...
Резко повернулась к Стефану и поцеловала его и заползла к нему на колени.

0

12

Не мог поверить, что мечты стали сбываться. Ответил на поцелуй очень страстно.
-Так...я не против. Обнял заползающую на колени девушку за бедра.

0

13

Стала валить Стефана ладонью.
-Не против значит...
Ухмыльнулась.

0

14

А почему я должен быть против? Удивился, падая на диван и утаскивая за собой Морган.

0

15

-Кто вас богатеньких знает...
Страстно поцеловала парня.

0

16

один банковский счёт хитро улыбнулся, расстёгивая блузку на Морган. Он целовал её. Хороша...красива...и как я понял, умна...просто сокровище

0

17

Сняла со Стефана галстук,потом медленно стала растёгивать ему рубашку,водя кончиками пальцем по его груди.

0

18

мммммм тихо промычал Стефан получая заряд возбуждения.
Взаимно сал расстёгивать блузку на теле девушки.

0

19

Полностью растегнув рубашку,поцеловала парня в живот и спустилась ниже.Растегнув ремень и ширинку на штанах и достала возбуждённый член.Сначало провела кончиком языка по всей длинне,а потом стала лизать головку,поцеловала и взяла его в рот.Стала ездить по нему ртом и в тоже время рукой.

0

20

Сжав сильно губы, Стефан откинул голову назад. Расстёгнутая блузка девушки уже валялась на полу.
-М..Морган... теди простонал он, пытаясь унять привычную потребность в движениях бёдер. Получая неописуемоё удовольствие, Стефан с улыбкой произнёс.
-А ты не такая уж и скромная...

0

21

-Но это же то,что хочет хозяин...
Оторвавшись от своего дела посмотрела с улыбкой на Стефана.

0

22

Хозяин? глаза Стефана удивлённо уставились на морган А с каких ето пор я записан в хозяинах? Взяв её за плечи притянул к себе. А я думал ты не по работе решила это сделать...в любом случае....могу заплатить он медленно стал снимать с девушки юбочку.

0

23

-Не надо...пусть это моя работа...но я не продажная...мне приятно,но всёравно вы хозяин...
Положила руки на грудь парня.

0

24

Хозяин...так странно звучит.... Улыбнулся Но если тебе так нравится..придётся привыкнуть Стянув юбчонку бросил её в просторы гостинной. Ммморган..может лучше в спальне??... Схватил за попку и уже собирался вставать с ней на руках, чтобы перенести в спальню.

0

25

-Да,пожалуй...
Улыбнулась.

0

26

перенёс на руках девушку в спальню.бережно положил её на кровать и стал целовать ключицу.

0

27

-Ммм...
От удовольствия замычала,схватившись кулаками за одеяло.

0

28

Одна рука массировала грудь, пальцы играли с возбуждёнными сосками. Второй рукой прогулялся по телу девушки, немного раздвинул её ножки, лаская горячую пещерку страсти

0

29

Девушка выгнула спину,закрыла глаза,прикусила губу и сильнее сжала одеяло.Ей было так приятно.

0

30

Она кое-как смогла привстать и шепнуть парню на ушко.
-Стефан,войдите в меня...
Немного стонав прошептала она.На лице была довольная улыбка и девушка плюхнулась обратно,т.к. не могла долго облокативаться на свои руки.

0

Вы здесь » Элитный бордель ~Проклятый рай~ » Бордель - гостиница » Комната ЛюкС ( Стефана)