...
Озеро и пляж
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-04-22 20:01:14
--------Регистрация.
*юноши не долго шли до берега... Юуке спустил немного кимоно с плеча... от того что стало жарко... *
Сегодня как то жарче чем вчера) погода меняется) возможно и дождь будет) люблю дождь)
Мм... *оглядел пляж...* надо было покрывало какое нибудь взять... или полотенце... могли бы искупаться))
Поделиться32008-04-22 21:13:45
=> Регистрация
Шли они и правда не долго, скоро перед глазами открылся прекрасный вид. Солнечные блики играли на гладкой поверхности озера, Даниэль застыл, любуясь увиденным пейзажем, легкий ветерок трепал полы его рубашки.
Вокруг не было ни души, при отсутствии человеческих голосов, отчетливо стали слышны звуки природы: шелест листвы под потоками ветра, щебетание невидимых глазу птиц, казалось, что это маленький кусочек девственного рая.
Взглянув на своего спутника, Даниэль поразился, как гармонично тот смотрится на фоне всего этого великолепия природы.
Дэн приблизился со спины к Юуке, аккуратно провел по темным волосам, нагнувшись, прошептал в самое ушко парнишки, щекоча горячим дыханием, - Раздевайся… пошли купаться.
Отстранившись, гость уже скидывал на песок свою рубашку, совсем с невинным видом, как будто секунду назад это был не его шепот, руки скользнули вниз, принялись расстегивать ремень.
Поделиться42008-04-22 23:06:38
Daniel
*немного удивился...* ээмм... ну... *смутился...* хотя.. ладно...
*юноша задорно улыбнулся... развязал кимоно... и ленту аккуратно положил на песок рядом с рубашкой Даниэля*
Хмм... *посмотрел на Даниэля... и задумчиво оглядел его грудь... отвел взгляд.. и чуть заметно мило покраснел... он хотел подождать немного... сначало увидеть как тот разденется... а потом уже и обнажать какую-то часть своего тела...*
Поделиться52008-04-22 23:43:17
Даниэль искоса наблюдал за пареньком, его смущение не скрылось от глаз гостя Он очарователен
Поняв, что паренек не спешит оголять перед ним свое юношеское тело, Даниэль растягнув ремень, стал неспеша стягивать с себя брюки, он стоял к Юуке боком и паренек без труда мог наблюдать как из под ткани брюк показались упругие ягодицы, все же прикрытые белыми трусиками-плавками.
Дэн выпустил брюки из рук и они заскользили по бедрам и упали к ногам, перешагнув через них, он взглянул в глаза паренька, - Может тебе помочь?, - в глазах горели искорки.
Солнечные лучи играли на смуглой коже гостя, от чего она казалось еще более загорелой, а волосы, ниспадающие на плечи, стали цвета платины.
Поделиться62008-04-23 07:59:18
Daniel
Ммм... *улыбнулся... посмотрев на Даниэля... провел рукой по своему плечу... готов уже был стянуть с себя кимоно... но слова гостя заинтриговали его...* Мм... помочь?) *оглядел себя...* нуу... я бы и сам наверно справился... хотя... в кимоно и запутаться можно.. *усмехнулся юноша... и встал прямо к Даниэлю...* но от помощи я бы не отказался... *мило улыбнулся*
Хмм... а он не так уж и чист... мысли его наверно просто не всегда выдают... Хех... что же он сделает... *подошел ближе к Даниэлю... улыбнулся*
Поделиться72008-04-23 14:49:19
Даниэль посмотрел на подошедшего ближе Юуке, в глазах блеснула искорка, гостю нравилась такая игра.
Не говоря ни слова, руки Дэна легли на хрупкие плечики, погладив большими пальцами через ткань кимоно юношеские плечики, стали аккуратно стягивать одежду вниз, открывая взору нежную обнаженную кожу.
Движения были плавными и неспешными, большие пальцы, еле касаясь кожи паренька, скользнули вниз по обнаженным плечам ниже до самых запястий, кимоно сползло с рук паренька до талии, удерживаемое от падения на песок, лишь небольшой внутренней завязкой.
Даниэль, не скрывая своего восторга, любовался телом паренька, чуть улыбнувшись, его рука скользнула под кимоно, потянула за небольшую ленточку, развязывая узелок и кимоно, не сдерживаемое более ни чем, заструилось по ногам юноши и упало на песок.
Дэн наклонился, и его губы на долю секунды еле коснулись обнаженного плеча Юуки.
Он прекрасен, и похож на фарфоровую статуэтку…Даниэль Сэвидж, вы скоро не сможете сдержать себя в руках…
Даниэль взглянул на парнишку, смеющимися глазами, - Чтож, раз теперь мы оба раздеты пойдем, поплаваем? – от Юуке гость не отошел, продолжая все также близко стоять рядом.
Поделиться82008-04-23 15:00:06
Daniel
Ммм... *немного незаметно ухмыльнулся...* его желание нарастает.. хех.. вода его охладит...
*мило улыбнулся... посмотрев на близко стоящего Даниэля...* спасибо за помощь))) ну чтож... я думаю.. наверно стоит пойти искупаться) *убрал волосы с другого плеча... хотел сделать шаг... но нога запуталась в кимоно... Юноша стал падать на Даниэля... немного сжался... но почувствовал перед собой крепкую грудь... слегка покраснел*
Поделиться92008-04-23 15:10:05
Парнишка попытался сделать шаг, но покачнувшись упал прямо на обнаженный торс гостя, Дэн в посдендий момент подхатил падающее тельце руками, смягчая падение.
Погладив по волосам, гость аккуратно приподнял подбородок парнишки, заставляя тем посмотреть мальчика ему в глаза
- Ты в порядке? Не ушибся?, - не заметив на лице паренька последствий удара, Даниэль облегченно вздохнул, - Надо быть более аккуратным, а то прикусишь свою милую губку, будет больно, - Дэн перевел взгляд на губы паренька, всеми силами борясь с желанием прильнуть к ним.
Отредактировано Daniel (2008-04-23 15:10:43)
Поделиться102008-04-23 15:22:53
Daniel
Извините... *поднялся, протер губы... посмотрел на Даниэля* его взгляд... похоже мне стоит быть поосторожней... а то малоли что.. хотя... Хех...
*очень сильно хотелось злорадно улыбнулся... но вместо этого юноша пересилив себя мило улыбнулся...*
Спасибо что поймали) ну я думаю стоит идти искупаться? =^__^=
А то всё жарче становится) да и об-горите ещё... ваша кожа наверно тоже не привыкла к такому солнцу)
*юноша милей улыбнулся... и пошел к воде... оглядываясь и зовя за собой Даниэля... всё ещё немного смущен*
Поделиться112008-04-23 15:37:22
Даниэль испытал смешанные чувства, когда паренек отстранился от него и пошел к озеру.
Любуясь им...его плавными движениями,его обнаженной спиной и попкой обтянутой трусиками, направился следом
- Моя кожа редко обгарает, но все же в первые дни я стараюсь не очень долго находиться под палящим солнцем.
Дэн достиг кромки воды, приятно холодившей его кожу, зашел внутрь, благо вход в озеро было резким и глубоким, через пару шагов вода достава гостю уже по пояс, Даниэль сделал несколько гребков, увлекая свое тело дальше на глубину, оглянувшись он посмотрел на Юуке и помохал ему рукой.
Поделиться122008-04-23 18:35:35
Daniel
*ступил ножкой в воду... довольно улыбнулся...* няяя... как хорошо...
*разогнался и нырнул в воду... минуту не выплывал на поверхность...выплыл уже дальше чем где находился Даниэль...*
Няф)) обожаю это озеро)))
*лег на воде... сделав звёздочку... прикрыл глазки... расслабился* каваии....
Поделиться132008-04-23 21:59:55
Даниэль услышал голос позади себя, обернувшись, он увидел Юуке, мирно покачивающегося на поверхности.
Улыбнувшись, Даниэль несколькими гребками достиг паренька, и не устояв против соблазна, одним пальчиком пощекотал ступню паренька.
Поделиться142008-04-24 11:53:06
Daniel
Эээээ.... *подрыгал ножкой XXD и пошел ко дну... вообще-то специально... но Даниэль мог бы и подумать что тот тонет... Юноша задорно улыбнулся под водой... проплыл под ногами Даниэля... и потянул его под воду... решил немного пошалить XXD*
Поделиться152008-04-24 17:32:00
Парень дернув ножкой, стал тонуть, Даниэль готовый уже нырнуть за пареньком был схвачен за ногу и утянут под воду.
Секундное замешательство, и Дэн увидел перед собой улыбающиеся личико Юуке, гость улыбнулся в ответ.
Притянул паренька к себе одной рукой, сделал гребок наверх, увлекая его за собой.
Вынырнув, Даниэль рассмеялся, - Юуке, ну и что ты творишь, - еле сдерживаясь от очередного приступа смеха, - решил отправить нового гостя знакомиться с местными рыбками?
Парнишку он продолжал придерживать одной рукой за талию.
Поделиться162008-04-25 23:01:05
Daniel
*мило улыбнулся... *
Извините... я не хотел)
*слегка смутился почувствовав руку Даниэля у себя на талии... отвел взгляд в сторону...закусив губу... посмотрел в даль озера...*
Мне хотелось как-то заняться дайвингом... и поплавать на дне этого озера)
или съездить к океану))) *посмотрел на тебя...* было бы очень интересно)) *мило улыбнулся... убрал с лица Даниэля прилипшую мокрую прядь волос... улыбнулся*
Поделиться172008-04-26 00:02:40
Даниэль улыбался, глядя на паренька, тоненькие пальчики Юуке убрали со лба прилипшую прядку.
- Так что тебе мешает этим заняться?, - рука Дэна случайно скользнула по бедру паренька, - ведь здесь наверняка есть нужное снаряжение. Я бы смог составить тебе компанию, правда сам ныряю только с трубкой, а с аквалангом еще не пробовал.
Отредактировано Daniel (2008-04-26 00:02:51)
Поделиться182008-04-26 00:15:43
Daniel
*слегка покраснел*
Одному как-то скучно))) я бы с радостью.. и даже очень бы сильно хотел что бы вы составили мне компанию))
*подставил пальчик к губе...* Ммм... может поплывём к берегу... а то что-то мне как то странно холодно становится =/
а вам не холодно? *взял руку Даниэля в свою... мило улыбнулся*
Поделиться192008-04-26 00:22:06
Сознание Дэна кричало малыш, да я горю рядом с тобой
Я с удовольствием составлю тебе компанию, Дэн наклонился и поцеловал пыльную сторону узенькой ладошки.
Тогда давай на берег, я не могу позволить, такому милому существу замерзнуть, - гость отпустил талию парнишки и опять еле ощутимо провел по его бедру.
Поделиться202008-04-26 10:36:11
Daniel
*почувствовал слабое прикосновение около бедра... по телу пробежались мурашки...*
Ммм... ну тогда поплыли на берег)
*юноша мило улыбнулся... и поплыл к берегу иногда оглядываясь и смотря что за ним плывёт Даниэль.. от чего улыбка на лице не исчезала... доплыв он вышел на песок и довольно улыбнувшись потянулся*
Поделиться212008-04-26 12:36:17
Дэн плыл чуть позади, смотря как юноша изредка оглядывается и улыбается ему, настроение у гостя было отличным, он наслаждался обществом паренька.
Доплыв до мелководья Дэниэль вышел на берег, его взгляд скользил по обнаженному телу Юуке, по которому струилась вода с волос, прилипших темными змейками к спине и груди паренька.
Дэн подошел к пареньку, чуть приподнял вверх его подбородок и глядя в глаза произнес
- Юке, ты прекрасен... Я рад, что встретил тебе на причале
Поделиться222008-04-26 12:41:04
Daniel
*мило улыбнулся... слегка смутившись... по телу пробегают мурашки... от холода... который доставлял поднявшийся ветер... и замёршая вода на теле...*
Я тоже рад что встретил вас там... *юноша мило улыбнулся... и посмотрел в глаза Даниэля*
прохладно как-то...
*потер ручки...*
Поделиться232008-04-26 16:56:54
Смотря парнишке в глаза, Даниэль усмехнулся, его губы легко прикоснулись ко лбу Юуке,
Отпустив подбородок, гость поднял с песка свою рубашку и набросил ее на плечи паренька,
Как же мне тебя согреть? - в глазах искрился смех, одной рукой Дэн обнял паренька за талию, притягивая к себе.
Поделиться242008-04-26 16:59:59
Daniel
*взялся за рубашку... слегка дрожит... почувствовал близость гостя... стало почему-то спокойно... и более теплее... он подался ближе к нему... и положил голову на его плече*
спасибо мне уже намного теплее... *мило улыбнулся*
Поделиться252008-04-26 17:28:40
Паренек прильнул к нему, Дэн чувствовал как соприкасается с его чуть прохладной кожей, ощущал хрупкость его тела.
Близость волновала, заставляя кровь быстрее струиться по венам, Даниэлю стало тепло от разливающегося по телу желанию
Он чертовски мил и соблазнителен
Тыльной стороной ладони Даниэль провел по щеке Юуке, опускаясь к подбородку, большим пальцем провел по нежным губкам парнишки, остальными приподнимая его подбородок, улыбнувшись, гость приник к губам паренька.
Поделиться262008-04-27 21:01:54
Daniel
*юнша мило улыбался... пока его подбородок не приподняли... он смотрел в глаза гостю... слегка смущался* Неужели всё... неужели сдастся... *почувствовал прикосновения губ со своими... распахнул глаза от удивления...* Мм.. его губы... такие...
*юноша прикрыл глаза... и подался ближе к Даниэлю*
Поделиться272008-04-27 21:48:43
Дэн стал придерживать голову паренька за затылок, язык скользнул по поверхности губ, проникая между, вторгаясь в ротик паренька, Даниэль принялся покусывать нежные губки
Что ты творишь, Даниэль Сэвидж пронеслось в сознании
Дэн прервал прервал поцелуй, и взглянул в глаза паренька
- Юуке, если ты против, то останови меня сейчас... потом будет поздно
Даниэль знал, что стоит ему начать, он уже не остановиться, если не добровольно, то возьмет силой... А принуждать этого милого паренька он не хотел...
Поделиться282008-04-27 23:50:55
Daniel
*юноша смотрел в глаза гостя... и искал в них... хоть какой-то намёк на насилие... но не нашел его... ему не нравилось когда его принуждают не по его воле... были случаи когда всё было грубо и жестоко... но Юуке тогда сам на это пошел... юноша промолчал... он прикрыл глаза... и подался в Даниэлю... прикоснулся к его губам... и мило улыбнулся* странно... мне ещё никогда так сильно не хотелось быть с кем-то...
Поделиться292008-04-28 00:18:57
Нежные губы парнишки коснулись его губ, Даниэль еле слышно простонал, он был рад такому решению, так как плохо себе представлял как мог сам добровольно отказаться от такого милого существа.
Гость обнял Юуке за талию, ближе притягивая к себе, возобновил поцелуй, опять скользнул язычком внутрь ротика паренька, потерся об его язык, одной рукой скользнув под собственную рубашку, стал поглаживать паренька по спине.
Поделиться302008-04-28 19:14:11
Daniel
*прикрыл глаза...* ахх...
*тихий стон.. сорвался с губ юноши.. в губы гостя* почему так хочется... так тянет к нему... это же просто очередной клиент... один раз и обо мне забудет... но что же не так... что это за чувства...
*парень умело отвечал на поцелуй... иногда приостанавливая...и дразня штангой в языке...* мрр...